Not A Virgo, да, именно так, и больше даже. Я его «нутром чуяла», малейшие колебания настроения, эмоций. Лучше не вспоминать, очень больно от потери 😢
С другой стороны, все солнечные Овны в этом интервале будут на его СУ.
В этой жизни уже вряд ли, захотел бы, 10 раз вернул бы, а я после всего не сунусь.
Что подразумевается под кармическим партнером? Что встреча д.была произойти и надо было уяснить какие-то уроки?
Not A Virgo
14 июня 2019 (11:40)
"Что подразумевается под кармическим партнером?" - что вы уже встречались раньше в прошлой жизни с этой душой . В этой жизни партнер с узлом на вашей планете помогает вам энергетикой по тематике дома и знака где соединение (по теме творчества, любви - в вашем 5 доме).Также в соединении с его находится и ваш Меркурий - он вас понимает с полу слова, у вас отличная коммуникация. Интересно - что ваш и его Меркурий также в соединении - здесь вы берете у него по качествам этой планеты - общение. В прошлой жизни вы что-то не доработали по этой тематике, теперь время возвращать долги (его Мерк. в Раке - любит рассказывать про семейные традиции, историю рода, происхождение человека,вообще любит историю, если о чем то рассказывает - "заходит издалека", с чего все начиналось).
Но эти кармические соединения узлов не гарантируют прочных отношений и брака, это обмен энергиями и отработка кармы по каким то вопросам. А других цепляющих для отношений аспектов в его карте к вашей - нет. Здесь скорее на вас, вашем желании и упорстве держались эти отношения.
Негативные аспекты: его Солнце в оппозиции с вашей Луной - видит в вас те же проблемы отношений и конфликтные ситуации которые у него были с мамой; оппозиция его Солнца с вашим Сатурном - он вас видит слишком строгой и авторитарной, много критики в его адрес, плохо для романтических отношений, мужчина чувствует себя задавленным в тиски.
rebus
15 июня 2019 (22:03)
Венера - управитель и сигнификатор VII дома.
Однако на Венере не только звезда Алголь, но и прямой мидпойнт Гадес/Адмет (используемый в Уранической астрологии). А это как минимум ограничения и помехи!
Matilda Traum
16 июня 2019 (21:04)
Большое спасибо всем за ответы!
laki
вектор
22 июня 2019 (08:09)
Вот это:
"После этого я не ни с кем не встречалась и уже не хочу проявлять инициативу и свои чувства по отношению к мужчинам. Мне нужно, чтобы меня добивались...Доказывали поступками своё отношение ко мне, а не словами."
все объясняет. Вы адреналиновая наркоманка, вам отношения нужны чтоб пребывать в постоянном привычном стрессе, иначе скучно.Следовательно, притягиваете партнера, с которым так или иначе будете страдать, вам нужен партнер для проигрывания своего сценария.Поэтому вероятный партнер, подходящий для брака, тихо слился, жить на нерве хорошо с любовницей, а в семье тыл нужен.
Чистая психология, к психотерапевту, откапывать, откуда это пошло стремление, чтоб любовь доказывали.
Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Летчик 223
23 июня 2019 (10:33)
laki вектор, а где в ее гороскопе указания на то что она адреналиновая наркоманка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.