я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
12 июня 2019 (00:37)
кроме 21- еще 11 тоже что-то значит . Все остальные складываются до одного ,
кроме этих двух
astrofox98
12 июня 2019 (01:02)
11 в нумерологии стоит в начале особого ряда господствующих чисел. Свой неординарный статус они получили не из-за власти над остальными числами, а за то, что люди под их управлением несут в себе мощный заряд психической энергии. Цифра 11 выражает чрезмерность в величии или в низости, в просветлении либо в безумии.
21 в нумерологии является плотно связанной с действием. Её стихия — активное влияние на мир, стремительные решения и внезапные ходы, импровизация и построение линии поведения на ходу без долгих раздумий. Число двадцать один — мужское, прикреплённое к энергии Ян. Это светлая, тёплая, солнечная и устремлённая на физическую и умственную работу без долгих ожиданий и рационального планирования энергия. Импульс, внезапность — вот какой посыл оно в себе несёт..
Лилит скорее всего 11 исходя из инфо выше
vau
12 июня 2019 (08:42)
astrofox98,
привет!
встречал, в восточной астрологии это наверное принято?
Вообще я слышал что 12 - селена
21 число девы марии
Татьяна М, привет!
Касаемо соответствия чисел планетам, то чем старая добрая Звезда Магов не хороша?
Мне так очень хороша)
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
moon_fish
13 июня 2019 (14:18)
1 — Солнце
2 — Луна
3 — Марс
4 — Меркурий
5 — Юпитер
6 — Венера
7 — Сатурн
8 — Уран
9 — Нептун
Так меня учили 150 лет назад (шуууутка) на астро-курсах. Про остальные не помню.
Кстати, на днях как раз думала о том, можно ли увязать номера домов и соответствие этих цифр планетам. Работает ли это. И тут такая тема
Например:
1 — Марс
2 — Венера
3 — Меркурий
4 — Луна
5 — Солнце
6 — ммм... Прозерпина? Меркурий? Что-то не то.
7 — Венера
8 — Плутон
9 — Юпитер
10 — Сатурн
11 — Уран
12 — Нептун
fancy
Karma chameleon
13 июня 2019 (19:02)
Нумерология Решила притянуть соответствия к карте Число даты рождения 11, число др 11.
Уран на Асц, Прозерпина на МС, Лилит на Дсц
Ну а если серьезно - не уверена что эти две системы можно так общо и напрямую связать. Но какие-то переклички по идее должны возникать и с моим богатым воображением они возникают непременно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
13 июня 2019 (19:05)
Татьяна М оффтоп - нет ли у вас на примете примера описания карточной игры в литературе?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
13 июня 2019 (20:18)
Ну а если серьезно - не уверена что эти две системы можно так общо и напрямую связать.
кста, нет очевидно можно - как ни странно
вот авестийская система, соционика та жа самая - не вписывается - да
а с нумеро всё идеально
Обратите внимание, что с 1 до 9 - идут крупные планеты + светила
Далее всё мелкого масштаба:
10-Плутон
11-Прозерпина ( Ксена - UB-313)
12- не открытая Изида
Число даты рождения 11, число др 11.
очень даже вписываешься в мое представление о Прозерпине ( Ксена которая) - она по Овну сейчас идёт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.