Абсолютно согласна, идут. Только как? Вот лифт движется по своему треку вверх-вниз-вверх-вниз.
А круговорот воды в природе уже происходит интереснее (вода попадает в землю, потом очищается через почву (или очистные сооружения - человек ускорил процесс)), затем подземные ручьи выходит на поверхность ввиде ключей... реки, океаны, испарение, туча, дождь). Одним словом, вода не поднимается вертикально вверх, обратно в тучу. Ей надо очистится. Вот я о чём, когда написала про Кундалини.
Я ведь тоже попадалась на удочку медитаций, в которых серебристый (золотистый..., и.д.) поток входит через мою макушку, заполняет сверху вниз всё тело. Затем пребывание в этом состоянии, и постепенно всё поднимаем наверх. Типа, гармонизация
Затем мне встретились проработки с помощью мыслеобразов, где через тебя проходят тёплые лучи сверху вниз (янские энергии) и одновременно прохладные свежие потоки снизу вверх (иньские ростки, наполненные влагой, из Земли).
После этого меня жёстко прибило к религии (на год и три месяца). Литургии, песнопения, хоралы приятно колыхали мой - Диспозитор Северного Узла.
Верила в силу молитв, как защиту себя и своих дорогих людей.
Уже на эту почву легла встреча с человеком, моим ровестником, который был в экстрасенсорике, в целительстве, в альтруизме, в религии (поступил в духовную семинарию, читал в подлиннике интересную на мой взгляд литературу, скрытую от глаз обывателей).
Одним словом, он также искал своё предназначение с Восходящим в Рыбах, только прошёл этот путь, с одной стороны глубже, чем я, с другой - быстрее. И вышел первым Это я к тому, что мне всё это близко и понятно.
Так вот! Я была потрясена узнав, что молитва блокирует. Пока вычитываешь защитные тексты - ты (или для кого читаешь) - в безопасности. Как только перестал читать - блокировка не сработала, и "Здравствуй, колбаса!" Испытала это в полной мере на себе, когда вышла из Православия и стала общаться с Богом напрямую, без посредников.
То, что приходило мне ввиде испытаний, и от чего я защищалась ввиде молитвы - пришло в мою жизнь. Оно никуда не делось Ох, и весело же я тогда зажила!! Было вообще не до Окулуса
И тут уже, постепенно стало доходить, что энергию не надо накапливать, её надо пропускать через себя. Это, как или чистый ручей, или тёплая заводь с лягушками и камышами. Такая вот сложилась аллегория.
"Меня машины с номером 11 всё время подрезают, обгоняют, просят места , нагло , но не аварийно , правда сами всегда пропускают". Интересное наблюдение!!
А что по ощущениям, Валер? Какое чувство внутри при встрече с этим числом?
Это моя любимая тема: 11 и 8 (взаимный переход; энергия, энергетические практики; с некоторых пор и автомобили))
vau
17 июня 2019 (10:48)
Это моя любимая тема: 11 и 8 (взаимный переход; энергия, энергетические практики; с некоторых пор и автомобили))
wight, человек, существо, привет!
Кстати да , очень приятно найти коллегу и вместе разобраться в вопросе.
11 - со мной с детства , живу в квартирах 29, работаю в комнатах 425, в общежитии 344.
и так далее. я уж привык. а вот 8 недавно года быть может 3 пришла и действовать стала в паре с 11.
Например 11 выезжает с парковки, а 8 заезжает не её место. Или едет 11 , а за ней следом 8. Или еду купаться на пруд у стоят две машины 11 и 8 , 11 уезжает 8 остаётся.
Или недавно пригласили на встречу, куда за чем к кому, ну думаю схожу развеюсь. Приводит меня приятель смотрю КВ 83, этаж 8. Думаю приехал...Говорили три часа про осознанность.
Про то что мы все являемся единым океаном сознания , что мешает это увидеть и что помогает....
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
17 июня 2019 (11:02)
Я ведь тоже попадалась на удочку медитаций, в которых серебристый
Верила в силу молитв, как защиту себя и своих дорогих людей.
Дело то ещё и в чем? ОПЫТ надо набрать, кто то говорит хороши блондинки, кто то говорит хороши гимнастки, кто то пухенькие, кто то хороша брахмачарья, кто то говорит хорошо - хороший дом и автомобиль, кто то знания астрологии , кто то аскеза, и добровольная нищета, кто то молитва, , кто то парнаяма - и будет тебе счастье. кто то мясо не есть и т.д. Кто то говорит , хороша должность , кто то труд, кто то говорит - просто нужны бабки...
А кто смотрит кино?
я два дня как понял почему Цой группу Кино назвал.
Молитва и медитация не вель , а средство для чего?
Все в один голос говорят , что суть молитвы и медитации - остановка внутреннего диалога.
Но не говорят для чего его останавливать?
Для того чтоб освободить сознание из символизма, и перейти на чистое бытие - "я есть"
Я ЕСТь - Я случился не потому что случились благоприятные обстоятельства - зарплата, жена красавица, и сан священника, книги читаю на санскрите...
а Я ЕСТЬ - и уже от этого любой танец
Сказали спасибо: 1
vau
17 июня 2019 (11:09)
Одним словом, он также искал своё предназначение с Восходящим в Рыбах, только прошёл этот путь, с одной стороны глубже, чем я, с другой - быстрее. И вышел первым Улыбочка Это я к тому, что мне всё это близко и понятно
У меня кстати тоже восходящий узел в рыбах в 21 градусе
fancy
Karma chameleon
17 июня 2019 (14:25)
У меня кстати код ФИО как раз еще 8 к тем 11-ти, вся жизнь сплошная энергетическая практика сама по себе Поэтому всегда 10 раз подумаю прежде чем какие-то сложные и серьезные действия или слова с собой предпринимать и кидаться в какие-то идеи и течения дополнительно к происходящему.
Тут была одна форумчанка, которая многое попробовала, причем многое не очень удачно и по итогу сказала - бери от всего то, что чувствуешь как свое и нужное тебе на данном этапе и не углубляйся туда, к чему не готов. Вот это во мне откликнулось очень и примерно так и выстраивается моя собственная система для себя лично.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
17 июня 2019 (14:31)
Вообще то числа с течением времени из-за сменяемости эпох и социальных слоёв меняют своё значение как и Линии на ладонях руки.
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
fancy
Karma chameleon
17 июня 2019 (14:34)
С авто кстати есть некоторый барьер, как и с другими средствами, где есть опр. мощь большая, чем моя собственная. Когда на лошади сидела и за руль пробовала, почему то какой-то есть тремор внутренний, что я начну выжимать слишком много и плохо контролирую скорость. И что концентрацию могу потерять ко всему прочему в какой-то момент. И это при общей уверенности и отсутствии сознательного страха.
При этом я спокойно катаюсь быстро на коньках, лыжах, в т.ч. и с горы, на велике. Но там всегда есть ощущение, что земля к ногам близко и можешь соскочить, затормозить.
Пока вопрос вождения не стоит, но в какой-то момент вероятно придется это решать
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vau
17 июня 2019 (18:56)
Вообще то числа с течением времени из-за сменяемости эпох и социальных слоёв меняют своё значение
я думаю не меняют, просто теряются некоторые хоррактерристики , потом обретаются, как эфир в таблице менделева и нулевой валентный ряд
и за руль пробовала, почему то какой-то есть тремор внутренний, что я начну выжимать слишком много и плохо контролирую скорость.
мне так тяжело из за структурированности.
железная коробка, едет только по дороге и только по правилам. Хороший сатурн надо иметь - да гдеж его взять?
Galaxyalex
17 июня 2019 (19:12)
мне бы ваши проблемы с вождением ... Всегда ездил - как дышал...порой даже тяжелее идти - держать баланс (когда голодный или выпивший и голова кружится) - а вот водить - в любом потоке одно время таксовал Ну так - делает своё дело
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 июня 2019 (19:13)
Вон Шумахер - вспомнился - гонщик-чемпион а не удержал баланс ударился головой - и кома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.