Тема 38613, сообщений: 33
Профессия попрошайка |
Автор | Сообщение |
Galvanize born free |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Тема огонь сча мы тут по всем пройдемся: начнем что ли с него Сергей Зверев младший - кадр
А теперь внимание вопрос: (раз уж наш форум притендует на эксклюзивность) Кто нить обратил внимание: монастырь - почему то женский Титьку ищет? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
moon_fish |
Что-то мне аж обидно стало за МС в Рыбах и Нептун в 6 Наверное, зависеть будет от разновидности попрошайничества. Если с обманом, то без Нептуна не обойдётся. Но думаю, что Нептун там не главный виновник торжества всё равно. Ну и МС — не слишком ли глобально для "пойдёт попрошайничать"? |
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
|
Vio |
Аж поперхнулась, у меня и МС в рыбах, и нептун в 6-м, первувю зарплату принесла в 15 лет, полноценно работать начала на последнем курсе института, и с тех пор почти тридцать лет - ни дня без работы, даже в декрет "сбегала" на выходных. Кстати 12-й дом у меня тоже заполненный. Но "тюрьма и сума" - два самых моих больших страха, это, видимо, как то связано с 12-м домом. |
kate797979 |
|
Galvanize born free |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.