но надо проверять: какие там действительно заслуги - а не плагиат
"А судьи кто?"
Которые рассматривают только знак Козерога по отношению к "заслугам"? То есть по твоей логике все люди с Сатурном в Козероге должны иметь честные заслуги, а все с Нептуном в Козероге нечестные? Или все с Юпитером в Овне должны быть толстыми, ведь Овен это символический знак 1 дома? А все с Сатурном в Овне, тогда получается будут непременными худыми уродцами?
PS. Это я со своим призадумалась... Кстати, у моего папы Сатурн в Овне, и вот если чтобы заслуги оценить, нужно обладать неким профессионализмом по 10 дому, то 120 кг видно невооруженным взглядом
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
15 июня 2019 (10:55)
А вот что касаемо "профессии попрошайки", о таких никогда не слышала, всегда думала, что попрошайничеством занимаются те, у кого и в помине нет никакой профессии
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
vau
15 июня 2019 (11:37)
Профессия попрошайка
Galvanize
born free, привет!
мы все попрошайки, просим внимания , денег, солнца, красивого тела, ит.д
просто у тех кто не работает это вроде как видно и можно показать на них пальцем.
У меня друг никогда не работал , Солнце на Куспиде 12 дома в соединении с Альголь.
12 дом дом милосердия , сострадания, милости, вот он считает что жизнь может быть к нему милосердна и покормит его.когда не кормит , то он идёт в супермаркет и тащит там хлеб и колбаску.
но могу заверить он не хуже кого-то , может и не лучше.
монастырь - почему то женский Насмешил Не знаю
Титьку ищет?
Так не монахом же и не послушником.
"Трудником" - живёшь - трудишься - молишься.
но статуса нет.
И в мужском есть женщины и в женском мужчины. если только нет особой строгости. Есть где не допускаются , но это редко.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
15 июня 2019 (14:47)
Это я со своим призадумалась...
ты же вроде 1982?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 июня 2019 (14:49)
И в мужском есть женщины и в женском мужчины. если только нет особой строгости.
Это не монастырь - тогда...для натуролов - такие вещи допускать нельзя...
Стань - геем - если не в моготу
vau
15 июня 2019 (15:17)
Это не монастырь - тогда...для натуролов - такие вещи допускать нельзя..
По идее монастырь , не предполагает половой жизни
И там индифферентно кто -что , мужчина - женщина, голубой - розовая, плотник ты или бухгалтер.
Как сказал мне завхоз занимающийся расселением "трудников" мы все тут души спасаем.
А деление на мужские -женские монастыри - это чтоб оградить от соблазна
Стань - геем - если не в моготу
да ведь стать одно, свою позицию надо отстоять, надо социализация пройти. а монастыре всё организованно.
Galaxyalex
15 июня 2019 (15:27)
А деление на мужские -женские монастыри - это чтоб оградить от солазна
вот именно, а он титьку ищет...а не монастырь
поэтому и попрошайка - поэтому и синхрон: программа вышла когда Тема появилась тут у нас
vau
15 июня 2019 (15:48)
поэтому и попрошайка
Правильно.
правильно, ищет себя , потому что папа , хотел чтоб он был только то что он хочет видеть и думать о нём. жена - хочет видеть в нём только то что она хочет видеть. и.т.д.
Именно, он у ищет среду, выпрашивает , где о нем будут думать как то правильно - милосердно и сострадательно , гуманно и по человечески...
Так гд-еж их взять то таких думающих
Иисус конечно тот человек, так в монастыре ли его последователи?
Сказали спасибо: 1
vau
15 июня 2019 (15:50)
я где то с:лышал, что люди делятся на две категории
либо дают любовь
либо просят любовь
в основном конечно просят наверное
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
15 июня 2019 (21:38)
ты же вроде 1982?
Нда,Алексей, мне-то сигареты до сих пор не продают без паспорта, а ты вот взял и состарил меня аж на 11 лет (без одного дня )
Это у кого еще нептун в козероге
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.