Всем добрый день! помогите разобраться, пожалуйста:
1. все же как правильно строить соляр- на место рождения или место проживания (основа). Я родилась в одном городе, но с 2000 г живу в Спб, значит мне нужно соляр, прогрессии и пр , если я их строю как транзит, основу брать релокацию или все же натальную карту на место рождения.
2. если я строю соляр на место проживания Спб, то картина не очень, не нравится мне 8 дом, соединение сатурна с АСЦ и там же лилит да еще и марс догоняет.
3. а если на место рождения, то все уходит от 8 дома и вроде легче и от АСЦ ушел сатурн
Скажите, пож-та, какой все же соляр верный с точки зрения теории.
Соляр смотрят на место постоянного проживания в солярном году.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
marysantos
14 июня 2019 (15:06)
это я понимаю, меня интересует именно базовая карта- те на какую карту проецировать соляр- на натальную на место рождения или на релокацию, те натальную но по месту проживания (я строю как транзит). И еще у меня вопрос: если в момент рождения был GMT+04/00, то сейчас, опять же если строить как транзит, транзитную брать уже по реальному времени как +03.00 Gmt? Не могли бы посмотреть карту? правильно ли я ее построила?
marysantos
14 июня 2019 (15:12)
Может я конечно плохо объясняю. Но правильно ли я построила проекции (те наложения) соляра на натал? Я ее строю в ЗЕТ как транзит. исходные данные- это натал, фоновые данные- это транзит. а потом транзит кручу до точного соединения солнца. Так вот меня интересует именно исходные данные: они берутся на место рождения или на место проживания (релокация)? Справа на моей картинке 2 карты, одна на место рождения взята за исходную, вторая на место проживания. Понятно, что транзит (фоновые данные) я беру на место нахождения, те фактического проживания. Но вот именно ИСХОДНЫЕ данные какие брать?Пожалуйста, помогите разобраться
По логике тогда за основу надо принимать не натальную карту, а релокацию.
marysantos, главное, чтобы координаты Солнца в натале и соляре совпадали полностью. Поправка в соляре по большому счету может быть какая угодно. Если Солнца совпадают, но соляр построен верно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
marysantos
14 июня 2019 (20:49)
Ну вот я до сих пор не могу разобраться- какая карта верная. Кто-то говорит накладывать на релокационную, а кто-то на натальную. Интересует лишь потому, что дома по разному играются, поэтому и уточняю. И ещё, посмотрите, пожалуйста, карту. Что означает соединение Сатурна и Лилит да ещё и на асц
shtv
14 июня 2019 (21:40)
За основу в любых методах прогноза следует брать натал. Моего папу и мужа в детстве перевезли в Москву, т.е. вся жизнь прошла в Москве. Тем не менее, прогнозы работают на натал.
marysantos
14 июня 2019 (22:40)
Спасибо огромное!!!
Те на Натал по месту рождения накладывать фоновые данные на конкретный год соляра , но эти фоновые данные вводить уже на место проживания. Я правильно поняла?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.