А вы зачем мучаетесь- наберите данные свои в программе на сайтах напр лунник. Рф или же геокулт
Программа рассчитает ваш соляр
У меня нпр прошлые годы оч совпадали с прогнозом- точные на мой взгляд
Единственно я бы хотела знать- как можно выбрать город соляра , чтоб год прошел удачно в смысле исполнения некоторых желаний?!
Пробовала ставить города соляра выборочно куда могла бы поехать чтобы те или иные вопросы решить, но в конечном итоге в городе рождения более- менее удачный прогноз получился глазам не поверила если честно , а так некоторые страны в др континенте даже дали почти схожий прогноз , хотя широта обсолютно отличается
marysantos
15 июня 2019 (10:02)
Потому что города моего рождения на этих сайтах нет. И вопрос же не как это технически сделать, а на какую конкретно карту накладывать соляр. На карту места рождения ( натальная) или на карту релокации. город самого соляра я выставляю тот, где проживаю сейчас. Меня волнует именно базовая карта натал или релокацию, от этого зависит как дома стоят
AstroMarie
15 июня 2019 (10:07)
значит мне нужно соляр, прогрессии и пр ,
А при чем тут прогрессии и прочее, никакого отношения не имеющие к циклам возвращений?
Вы же свою натальную карту строите по месту рождения, а не по месту зачатия,так ведь? Так как рождение и вынашивание плода - циклы разные. Вот так же и с планетами, для каждого цикла -своя "натальная карта", которая строится строго на координаты места нового цикла планеты.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
marysantos
15 июня 2019 (12:52)
Ну я ведь конкретный вопрос задала, пожалуйста, объясните те, кто работает в зет, какую карту брать за основу в исходных данных- карту натальную или релокации, а на неё накладывать фоновые данные на место рождения уже. В этом и вопрос. У меня зет демо, там нет прогрессий и соляров. Я их строю по принципу транзита. Поэтому и вопрос- какую брать за исходную: на место рождения или на место проживания. Ну это же не сложный вопрос для знатоков. Или просто гляньте карту и посмотрите какая верная и все
vau
15 июня 2019 (13:57)
Скажите, пож-та, какой все же соляр верный с точки зрения теории.
У меня мысль сурова! только на где встречаете солар.
Не нравится - поехайте туда где солар - шоколаднее!
но всё равно всех деталей трудно учесть. одно будет ух другое ах
А хороший солар.
уделите время себе своим инициативам, будете дисциплинированы. ресурсом своим займётесь, не знаю что вы считаете ресурсом конечно , тело, деньги, мысли...
венера на ИС - домашие будут к вам мягки и вы к ним...
какую карту брать за основу в исходных данных- карту натальную или релокации
Натальную - всегда.
Здесь мнения разошлись по теме места, на которое надо строить соляр (транзит на время солнечного возвращения)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
marysantos
15 июня 2019 (16:06)
Селянка, спасибо большое!!! Вот это мне и важно было. У меня были сомнения, именно относительно исходной Карты.
marysantos
15 июня 2019 (16:13)
VAU спасибо большое на расшифровку. Ресурсы- думаю может это мое хобби- интернет-магазин Обуви, привожу из Европы. Но меня больше пугает соединение Сатурна с марсом с натальной лилит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.