Если в дирекциях нет ничего напряжённого, то соляр в отдельности не навредит капитально никак.
marysantos
15 июня 2019 (23:25)
Спасибо большое!
Синица
Синица
20 июня 2019 (09:39)
marysantos, я всегда считаю соляр на место его встречи. Смотрела событийность тех лет, когда не увлекалась астрологией, а ДР встречала в Китае, в Европе, в курортных городах - все совпало.
Соляром мы можем подправить негативные транзиты и дирекции, как тут правильно написали - своеобразный санаторий.
В прошлом году с отпуском в мой ДР подрезали, встречала в месте проживания, не очень, скажу я вам, в этом году уже куплена путевка в Барселону.
Мое личное мнение, никому не навязываю, но родным и друзьям подправляю судьбу местом встречи ДР.
marysantos
22 июня 2019 (20:13)
Спасибо. Я тоже так делаю, но у меня проблема была в исходной карте, тк я использую зет лайт, там нет соляра. Я его строю как транзит каждый год , те исходная Карта-натальная, транзитная- выставляю город проживания или встречи соляра. Меня интересовала именно Карта исходная- это натал на место рождения или релокационная Карта ( тк я давно уехала с места рождения). Соляр ведь не только рассматривают как отдельную карту, но и в купе с транзитами к натальной, тк как соляр включает натал. Так вот если я беру исходную на место рождения, то это одни дома включаются, а если релокацию- то другие дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.