Я когда-то тоже пыталась найти параллели, ну например, возьмем . Он имеет отношение к религиозной тематике (приверженность к той или иной конфессии, вопросы мировоззрения, учения). Представим, что родился ребенок у людей какой-нибудь северной народности с ее верой в стихийные силы, своими богами, духами предков и т.п. Он с самого рождения принадлежит этому эгрегору (у разных народов есть инициации, посвящения, испытания для подростков), другое дело, что в более взрослом возрасте может пройзойти переоценка, разрыв с этой системой, но поначалу, с младенчества ему передают все это, взращивают, воспитывают ( ) в определенной традиции
И, наоборот, Плутон, экзальтирующий во Льве, лучше подошел бы для Рака. Плутон - это скрытая сила, карма, область бессознательного, манипуляции, оккультизм.
- это и энергии толпы, воздействие на массы людей, власть. Как говорят "короля делает свита", посмотрите на беснующиеся толпы фанатов любой знаменитости на пике славы ( ), кто они без этой армии поклонников? С другой стороны, далеко не каждый может завладеть этими энергиями и заставить массы сходить с ума. Ну и если говорить о монархах, правителях ( ) , тоже - власть над миллионами, диктаторство, культ личности. Тут много есть взаимосвязанных моментов...
Ну это так, просто попытка найти параллель
AstroMarie
15 июня 2019 (21:50)
Маша, красава
У меня всего лишь неотразимый Юпитер на К9
нечего да...
Но для этого надо будет поменять Матрицу и переделать Рак с семейных ценностей на что-то другое... А пока Семья - это самое чистое и светлое для обывателей - то всё как бы нармолюк никакого диссонанса - ни у кого не вызывает
Ну для того, чтобы изучить настоящее значение знаков зодиака, не обязательно менять матрицу..
С чего это рак вообще должен за семейные ценности отвечать? Вот, Юпитер за ценности да,-отвечает, причем,далеко не только семейные или духовные,а чаще очень приземленные... В отличие от Венеры, которая вообще к ним не имеет никакого отношения,однако, сомневаюсь что даже смена матрицы обывателей от такой "астро-психологии" остановит
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
15 июня 2019 (22:11)
С чего это рак вообще должен за семейные ценности отвечать?
рак то никому ничего не должен - да
Но живем то мы в согласованной реальности и реальность это сугубо патриархальная судя если верить тут соседней теме уже 4200 лет
А в ней фундамент - Рак - всего и вся - альфа и омега- есть семейные ценности вот и всё
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 июня 2019 (22:12)
Хочешь поломать? Давай, составлю - компанию хотя главное чтоб не ледорубом по башке - по итогу где-нить на тихоокеанском побережье Мексики
happy32
16 июня 2019 (00:17)
Чего вы так на рыбок взьелись?) Это же глубина, чувства, у меня и 3 планеты в 12м доме у МЧ я намного добрее и чувствительнее его. Моя Венера мне даёт увидеть красоту даже там где ее нет, а МЧ с его в 30 лет с мамой живёт, семья говорите. Так что не надо на рыбок наговаривать,мы любим там, где другие не умеют и заботы у меня на всех хватает, и доброты
Galaxyalex
16 июня 2019 (01:26)
в 30 лет с мамой живёт, семья говорите.
ну вооот ...с мамой - семья же...
Был бы не в - бомжом может уже был бы или как С.Зверев младший - всё по монастырям да по весям
V.Kuznetsova
Valery
16 июня 2019 (01:27)
Ну насчет 12 дома, могу сказать, что и в 8 доме углов не видно, однако по мощи мало кто со Скорпионами может сравниться. Да и вообще нет плохих знаков и домов, есть низкие октавы, по которым зачастую и судят.
Сказали спасибо: 1
V.Kuznetsova
Valery
16 июня 2019 (01:39)
Galaxyalex, астрология - это действительно система, хотя сейчас очень много разных направлений, по-разному все трактующих. Поэтому желательно исходить от истоков. Кстати, вроде бы древние считали Солнце вторым управителем Рака, а Луну - Льва. И вообще сейчас непонятки с этими дневными и ночными обителями, ретроградными планетами и т.д. - каждая школа это пытается по-своему интерпретировать.
Ну и от древних нас отличает система домов: теперь их у нас реально много, они более совершенны, учитывают географическое расположение и прочее. Но и с этим вопросом возникает путаница,появляются включенные знаки, планеты, которых в равнодомной не было.
И еще возникает один вопрос по теории. В древности не брали аспекты через границу знака, даже если орб минимален. Сейчас везде это берется, даже с широким орбом для секстиля. А ведь если между домами граница еще "растворяется" (и в древности также было, планета за 3 градуса до куспида углового дома уже считалась в угловом доме), то между знаками граница должна быть четкой. Вот на это сейчас мало кто смотрит.
happy32
16 июня 2019 (07:35)
V.Kuznetsova
Valery
согласна с вами, мне эта энергия нравится, но ее применить надо иначе изнутри рвет. у меня у1, там, плючс , квинкокс , на куспиде 8 и в 8-м. Вчера иду в тренажерку и понимаю, если не отзанимаюсь на издох, то прибью кого-нибудь
Bogalevi
16 июня 2019 (13:15)
Ну насчет 12 дома, могу сказать, что и в 8 доме углов не видно, однако по мощи мало кто со Скорпионами может сравниться.
И каким это боком?. Забудьте символическую сигнификацию как кошмарный сон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.