Тема 38617, сообщений: 100
Гипотеза тороидальной модели вселенной Т. Тимербулатова. |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем, привет! есть такой человек Т. Тимербулатов. родился 3 октября 1954 г в Термезе.
И в связи с этим вопрос ? где в карте рождения Эфир? и взаимодействие с этой стихией?
вот с водой огнём воздухом землёй понятно а эфир? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
|
vau |
|
astrofox98 |
Я слышала много разных теорий об эфире ) Но как-то нет логики.. Зачем тогда все- все эти испытания душе , если потом забвение навечно ? Это идет в разрез просто даже со скоростной физикой нашего сушествования. Представьте на минуточку- наша галактика находится в в постоянном движении . 600км /сек ! Мы летим с огромной скоростью . Земля в свою очередь движется вокруг Солнца, вокруг своей оси и еще покачивается )) Просто есть вещи , которые нам недоступны... Как кошке физика напрмер
п.с. Стихий 5- металл еще забыли
п.с. Интересно у кого есть животные и кто их любит ? Если вы внимательно за ними понаблюдаете- они примитивны. У них ограничения повсюду в сравнении с нами . Кошки не чувствую вкус сахара например и могут умереть от изюма ) Ну то есть гораздо более примитивный и незащищенный организм...А это всего лишь один шаг вниз от нас ... А есть шаги вверх и скорее всего не один я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
|
vau |
п.с. Стихий 5- металл еще забыли а дерево?
Ну то есть гораздо более примитивный и незащищенный организм.. а навигация у птиц, или за пять 10 минут как маме придти домой - кошка всегда подходит к двери. У них есть и то что у человека утеряно
Земля в свою очередь движется вокруг Солнца, вокруг своей оси и еще покачивается ))
и да, и солнце крутится вокруг Сириуса и Сириус вокруг Центрального солнца... с большими скоростями. трудно предствавить...
Зачем тогда все- все эти испытания душе , если потом забвение навечно
Я слышал такие вещи , что мы например я и astrofox98 являемся единым океаном сознания. Но наша индивидуализация возникла как залипание сознания на определённых символах. Чем меньше символов, меньше залипания - тем меньше отождествлений - тем больше сосредоточения на чистом девственном сознании.
Вот мы спорим или соглашаемся А кто спорящий или соглашающийся ? кто видит спор или соглашение? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
astrofox98 |
а навигация у птиц,
Веды говорят- определенное материальное чувство или способность дано в животном мире для удовлетворения потребностей. Именно поэтому из человека можно родится животным, если не научились контролировать свои физические потрeбности. Приматы например занимаются сексом чуть ли не весь день , свиньи балдеют от еды , олени от звука - их ловят таким образом - трубят в горн , рыбы от вкуса- тоже самое ( закон мOтылька) - попадаются на крючок, поскольку вкус переклинивает даже чувство самосохранения и тд.
Пока человек не удовлетворится материей ( а чувства это тоже материя)- он будет тут рождаться в разных телах
Но Земля по своему уникальное место , поскольку только здесь ( это тоже Веды , если что ) есть выход напрямую в духовный мир . Эфир по вашему ? Система такая - если подняться просто на ступень выше ( рай по нашему ) или опуститься ниже ( ад по нашему ) - то включается Колесо Сансары- бесконечные рождения и смерти . В мирах ниже и выше этого выхода НЕТ !!! Он есть только у нас ! А если пойти по духовному пути ( Серафим Соровский, Сергий Радонежский , Николай Угодник, МАтрена и др ) то напрямую можно попасть в духовный мир !!! И оттуда уже вы здесь не окажитесь- если только на спецзадании ))) У ведов и вообще на востоке это духовные практики , йоги. В Православии это БЛАГОДЕТЕЛЬ !
Мира знаете что такое ? Такое чудотвоерное исчеляющее вещество с запахом- использует церковь. А знаете откуда его берут ?- Из нетлеющих мощей Николая Уродника ! Черпают половником- в прямом смысле этого слова я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
У ведов и вообще на востоке это духовные практики , йоги. В Православии это БЛАГОДЕТЕЛЬ ! а я тут всё со своим монахами Монахи - какую благодетель творят? P.S. с йогой у меня вопросов - нет - там всё четко: работаешь над собой - получаешь духовный результат для себя А благодетель - для чего? Европа будет Свободной!!!
|
vau |
Пока человек не удовлетворится материей ( а чувства это тоже материя)- он будет тут рождаться в разных телах
astrofox98, согласен, надо вкусить по полной
Он есть только у нас ! А если пойти по духовному пути ( Серафим Соровский, Сергий Радонежский , Николай Угодник, МАтрена и др ) это так. я тоже слышал что один день на земле для развития, для эволюции души - равен там к примеру 1 000 000 в духовном мире.
но слово "ТОЛЬКО" оно конкретно к данной ситуации. потому как я слышал например господь Шива или сущность или душа или вознесённый владыка, проходил свою школу на другой планете похожей , но не на земле. значит есть ещё школы похожие на землю другое дело возможность просто необходимо ценить. (ели двигаться дальше , то да с плотными мирами надо разобраться)
Мира знаете что такое ? Такое чудотвоерное исчеляющее вещество с запахом- использует церковь. А знаете откуда его берут ?- Из нетлеющих мощей Николая Уродника ! Черпают половником- в прямом смысле этого слова
удивлён , первый раз слышу
а навигация у птиц, понял , им для дела нужно, для жизни (или обоняние у Акул или собак, или зрение у орла) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
astrofox98 |
удивлён , первый раз слышу
а неверие оно вообще от незнания
значит есть ещё школы похожие на землю
этого я не знаю Веды говорят - есть 7 уровней - Земля посередине . Но на ней больше страданий , чем блаженства. И только на ней есть выход в духовный мир , либо с 7 уровня - самого высокого . Если попасть в рай выше- оттуда или выше еще ( что практически невозможно ) , либо снова на землю , а потом еще ниже в ад ! ( это с большими возможностями родившиеся на земле и их разбазаривающие ) Душа попадая в материальный мир забывает обо всем и это подвох я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.