те времена, в которых жили и чудили те чудики, давно позади. Изменился мир, изменились люди, даже тела твои любимые изменились. А монахи должны остаться такими же? Как это это нелогично, не находишь?
Я осознаю, что я в прельщении , но точно также и вижу твое прельщение
На какие процессы? На будущее, очевидно , на прошлое влияют другие, специально обученные люди
Касаемо ГЭС и монахов
ГЭС
-плотина, - вода, на выходе - электроэнергия.
Монахи
- аскеза, - вера, на выходе - откровение, инсайт, просветление.
(это для astrofox мой ход мысли, логика ГЭС = коммунизм для меня недоступна)
vau
16 июня 2019 (17:08)
"Вы в себе научаетесь различать УМ и Тело"
ВСЁ! ТОЧКА!
Надо подумать Вроде емкое и точное определение для акта Просветления Надо подумать
А из него вытекает куча выводов:
1) Для обывателей - этот процесс не очевиден ибо как там вы стали различать Ум и Тело не ясно и к тому же сам Обыватель - для себя не отличает, поэтому обыватели никогда не определят - Просветленный вы или нет Большая ухмылка
2) Вам нету в этом процессе дела до Социума - ибо это сугубо внутренний процесс
3) Вам долго и нудно теперь надо заниматься и учиться жить по новому приспосабливаясь к окружающему вас социуму ( монастыри облегчают этот процесс - ибо есть братья по несчастью Большая ухмылка - ну во всяком случае так задумывалось изначально)
Согласен.
даже предлагаю тест, для всех присутствующих в теме.
нужно ответить на два вопроса, всего два
1) кто Я?
и когда ответ на первый записан.ответить на второй.
2) кто это сказал, кто Я?
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
16 июня 2019 (17:12)
а, что зачем?
активизировать.. это как чтоб светился что ли ты?
Вот Просветленный - он активизировал этот процесс, обнаружил в себе что его Тело - живое и излучает Свет Творца, а Ум - поставил на место - "с боку" - его протирает, тренирует, мастурбирует в социуме вместе с другими обывателями - чтоб нескучно было ( вот как мы тут на форуме)
А Свет та зачем демонстрировать окружающим?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 июня 2019 (17:15)
Рождаясь, приходя в воплощение, и являясь чистым сознанием, происходит залипание сознания в символизме, или в социальных структурах адаптации, тело, деньги, дети, партиии, религии, и т.д. Залипание и отождествление.
а разотождествится , не теряя тела, увидеть что и без всего этого мы есть жизнь, или мы есть чистое сознание.
Ну да по сути тоже самое...Но ценность в проявленном бытии представляет только ТЕЛО ибо - ТЕЛО - НОСИТЕЛЬ СОЗНАНИЯ или Духа, а Ум - это инструмент который наполняется все этим пустопорожним бредом Социума
Galaxyalex
16 июня 2019 (17:17)
На какие процессы? На будущее, очевидно
а нафига им это?
Татьяна М
16 июня 2019 (17:29)
Зачем им это?
Ну тут варианты
либо они знают, что прекрасное далеко очень, чрезвычайно жестоко, и понимают, что его необходимо менять, во избежание глобального шухера.
либо у них есть понимание, что роль Творца уже давно делегирована, и берут ее на себя, изменяя гибкую реальность будущего
Galaxyalex
16 июня 2019 (17:35)
либо они знают, что прекрасное далеко очень, чрезвычайно жестоко, и понимают, что его необходимо менять, во избежание глобального шухера.
либо у них есть понимание, что роль Творца уже давно делегирована, и берут ее на себя, изменяя гибкую реальность будущего
Тебе не кажется самой что это Онанизм умственный?
vau
16 июня 2019 (17:38)
активизировать.. Не знаю это как чтоб светился что ли ты? Удивление Большая ухмылка
Вот Просветленный - он активизировал этот процесс, обнаружил в себе что его Тело - живое и излучает Свет Творца, а Ум - поставил на место - "с боку" Большая ухмылка - его протирает, тренирует, мастурбирует в социуме вместе с другими обывателями - чтоб нескучно было ( вот как мы тут на форуме)
А Свет та зачем демонстрировать окружающим?
А понял.
Я говорил о потенциальности момента. "что у всех в гараже стоит Феррари".. свет творца он вшит в каждого.
но почему то не у каждого активизирован. Не каждый сел в феррари и поехал, а кто то и мысли такой не держит про феррари. хотя в процессе
vau
16 июня 2019 (17:48)
Okey Ну да по сути тоже самое...Но ценность в проявленном бытии представляет только ТЕЛО ибо - ТЕЛО - НОСИТЕЛЬ СОЗНАНИЯ или Духа, а Ум - это инструмент который наполняется все этим пустопорожним бредом Социума
да огромную ценность , ибо и само построение тела вершина проявленности, и при этом ещё и не потерять хорактерристик духа, не поделить всё на куски и части ... о это..
Татьяна М
16 июня 2019 (17:51)
Общение на Форумах - в принципе онанизм умственный. Но, как всякий онанизм он приводит к разрядке напряжения, и потому полезен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.