надо полагать. это не труд для прокорма тела, который совершаю я например, часто без удовольствия
июня 2019 и(17:08)
Есть например предпосылки , вот пост в это время по Джамаспе, Прозерпина строго на АСЦ
А луна делает перевое соединение с Юпитером (расширение) во втором доме - (накопление ресурса) который соединён с Ванандом (стражем вечности по ППГлобе)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
16 июня 2019 (18:08)
но почему то не у каждого активизирован.
Ну потому что не каждый Просветлевает
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
17 июня 2019 (02:03)
"Вы в себе научаетесь различать УМ и Тело"
остается понять зачем оно , если , следуя вашей логике после смерти просветлеют все Я так пониманию никто фильм внимательно не смотрел. Там в одном из сюжетов Афонский Монастырь в котором есть склеп черепов умерших монахов. Оказывается просветление зачем-то нужно и его видно после смерти... Череп становится мраморным, а у тех у которых не становится- их снова в землю зарывают и продолжают за них молиться.. Ну то есть связан не ум и просветление , а молитва ( дух ) и просветление . Вот так
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
17 июня 2019 (02:47)
остается понять зачем оно , если , следуя вашей логике после смерти просветлеют все
ну вот тут не так
Мое убеждение, что все обыватели после смерти канут в Небытие, ибо Ум распадется на 40 день (не знаю - говорю из традиции)
Возможно (подчеркну возможно) что Душа как некий код переродится в новом теле - но позвольте какая разница что какой то там код ваш переродится ( условно код 0000101000100011110 )
У Просветленных есть возможность уйти в Вечность и перестать крутится в Колесе Сансары
Вот и вся разница
Galaxyalex
17 июня 2019 (02:51)
Оказывается просветление зачем-то нужно и его видно после смерти... Череп становится мраморным
Да я мельком видел этот сюжет по ВЕСТИ 24 и тогда подумал: вот обывателям решили намекнуть что Просветлевает Тело а не Ум...ибо у обывателей коих я встречал у всех!!! подчеркиваю у всех есть мнение что Просветление связано с Умом и Сознанием...
А вот то что череп проверяют на цвет должно натолкнуть на мысль что Просветление связано с Телом
Значит приходит время, когда наконец Просветление может пойти в массы, а не быть уделом Избранных как Монахи на Афоне
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
17 июня 2019 (02:56)
скорее всего на физике что-то с клетками происходит в результате либ падения температуры ниже какого то порога либо в результате кислородного голодания клеток - ну не случайно же цвет черепа меняется ... Видимо древние Монахи - это заметили когда-то Но поскольку таких были единицы тогда - это знание просто не распространилось...видимо только сейчас время пришло
vau
17 июня 2019 (10:26)
Ну то есть связан не ум и просветление , а молитва ( дух ) и просветление . Вот так
Ну что такое молитва? Это диалог. Вот astrofox98, ты ж общаешься с Галактическим.
Это тоже молитва - ум занят.
Или там новости смотрим обсуждаем или с продавцом в магазине разговоариваем или с подругой - всё молитва.
А монахи они уже наговорились, им не интересны такие диалоги и такие авторитеты. Они разговаривают там с Девой Марией, с Иисусом, и другими ответственными лицами.
Так сказать скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты.
Деятельность ума не прекращается но она направлена на высокое и на общее.
тоже путь , но молитва не панацея, в данном случае, у них уже есть определённый уровень развития сознания. они его поддерживают.
а молитва за недостигших "определнной янтарности " это как форма обращениея внимания - а куда внимание - туда и энергия. Но энергия то должна быть.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
astrofox98
17 июня 2019 (13:02)
молитва - ум занят.
ум -то как раз занят собой любимой и на молитву целиком переключиться очень сложно. Но если получилось , то ум как раз отдыхает во всех смыслах и не причиняет страдания. Ведь это он причиняет страдания. Начинает чувствоваться совсем другая сила , энергия , вера, спокойствие, счастье- если хотите
astrofox98
17 июня 2019 (13:06)
Или там новости смотрим обсуждаем или с продавцом в магазине разговоариваем или с подругой - всё молитва.
??????????
Вы не понимаете сути Вы никогда не получите поддержки высших сил, если будете заниматься трепом с продавцом )))) Ну надо же !!!
Ну начните хотя бы с того, что знание передается через звук . Обязательно важен человек и сила его духа . Иначе вам не найти веры. Это просто не возможно.
Выразили несогласие: 1
astrofox98
17 июня 2019 (13:14)
Просветление связано с Телом
конечно связано . И первое тому подтверждение- нетленные остатки . Это доказывает власть духа над телом. Духовного над физическим . А еще это доказывает, что существует связь между телом и состоянием духа человека после сметри . Значит , кроме бездыханного тела мы имеем вполне прогрессирующий дух ,который способен менять физические реалии на земле
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.