скорее всего на физике что-то с клетками происходит в результате либ падения температуры ниже какого то порога либо в результате кислородного голодания клеток
все дело в том, что состояние организма меняется при жизни . И Монаха зарывают в землю на три года , что бы он стлел и остались только кости. Потом вырывают и смотрят на череп . Если он мраморный - его несут в хранилище , а если нет- зарывают обратно и продолжают за него молиться ...Хотя возможно все бывает у всех по разному. Кто при жизни , кто нет. Но воздейтвие на собсtвенное тело получается остается и после смерти... Поэтому Православие и против кремации...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
17 июня 2019 (15:37)
Ну что такое молитва? Это диалог. Вот astrofox98, ты ж общаешься с Галактическим.
Это тоже молитва - ум занят.
Да верно...молитва - это именно для обывателей - заполнить работой Ум Ничего в ней особенного нет (изобрели попы для обывателей)
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 июня 2019 (15:39)
ум -то как раз занят собой любимой и на молитву целиком переключиться очень сложно.
ну да обывательское такое... В идеале Ум нужно просто отключать - словомешалку.. НО это труднодостижимо, поэтому предлагается молитва
Galaxyalex
17 июня 2019 (15:41)
Вы никогда не получите поддержки высших сил, если будете заниматься трепом с продавцом )))) Ну надо же !!!
патриархальная такая головушка... Сидит Папа на облачке и поддерживает
Забудьте...вибрации просто у молитв другие как и у мантр... Но сути не меняет - все равно заполнение Ума... Валера прав
Galaxyalex
17 июня 2019 (15:44)
Это доказывает власть духа над телом. Духовного над физическим . А еще это доказывает, что существует связь между телом и состоянием духа человека после сметри . Значит , кроме бездыханного тела мы имеем вполне прогрессирующий дух ,который способен менять физические реалии на земле
вы ещё призовите этот Дух...
Обыватель - этого не может
Galaxyalex
17 июня 2019 (15:46)
все дело в том, что состояние организма меняется при жизни . И Монаха зарывают в землю на три года , что бы он стлел и остались только кости. Потом вырывают и смотрят на череп . Если он мраморный - его несут в хранилище , а если нет- зарывают обратно и продолжают за него молиться ...Хотя возможно все бывает у всех по разному. Кто при жизни , кто нет. Но воздейтвие на собсtвенное тело получается остается и после смерти...
Ну и? из сюжета в фильме я это видел а что же всё таки при жизни происходит на физическом ур-не с клетками?
astrofox98
17 июня 2019 (16:08)
именно для обывателей - заполнить работой Ум
????
100% вы никогда не молились Ибо вышенаписанное совершенно неверно . Молитва выключает ум , а не заставляет работать. Это ж первое- что делают йоги- стараются взять власть над умом- прекратить его работу. Это ум несет страдания !
astrofox98
17 июня 2019 (16:14)
я последний раз молилась перед Троицей - практически весь день , когда мой ребенок в Берлине был в конкретном шоке и я не знала как мне ей помочь. Она рядом сейчас и с трапа самолета спустилась улыбаясь ( я опущу подробности - ибо много надо рассказывать ) И это только благодаря молитве . И я молилась не потому что хочу спасти свою душу и тем более не потому , что хочу заполнить свой ум, а потому что я люблю своего ребенка и хочу ему помоч"
Выразили несогласие: 2
astrofox98
17 июня 2019 (16:36)
Валера прав
Валера не прав, поскольку и Валера и Вы и другие как вы- вы просто никого не любите. Вы понятия не имеете, что такое верить и молить о другом человеке. Вам недоступны к понимаю понятие, как помощь Бога, просто потому, что вам ее не надо было. Вы в своей стране . У вас родственники какие- никакие , друзья , соседи и тд.
Я знаете работаю с преуспевающими бизнесменами и у нас в Канаде в прошлом году разрешили марихуану легально. И конечно это меня касается, поскольку самые мои жадные уже в ней )))) Ну короче я разделяю мнение, что Бог может может отвернуться от человека. Он , этот человек просто доковыляет свое бытие житие - да и все
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
17 июня 2019 (16:49)
100% вы никогда не молились
молился и ещё как...поэтому и пишу что знаю о чем говорю... Валера - прав 100% ... даже удивился насколько четко он сформулировал Осознание...
Я вчера уже может спать хотел может уже устал поэтому не удалось так четко сформулировать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.