Тема 38617, сообщений: 100
Гипотеза тороидальной модели вселенной Т. Тимербулатова. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Молитва выключает ум , а не заставляет работать обнять и плакать Девушка ( именно что девушка )...Ум продолжает работать в любом случае - просто в другом режиме (на более высоких вибрациях).. Остановится он только тогда когда вы перестанете думать и говорить одновременно Вот как будто ни 1 книги не прочитали ни Кастанеды, ни других Учителей Великих Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
И я молилась не потому что хочу спасти свою душу и тем более не потому , что хочу заполнить свой ум, а потому что я люблю своего ребенка и хочу ему помоч думал писать не писать следующие (думаю психика у вас выдержит): ... астрофокс98, не майтесь дурью здесь на форуме Вы никого к Любви не принудите показывая пример в виде себя как бы вам этого не хотелось особенно от мужиков Ибо то что у вас - это не Любовь, это обычный материнский животный инстинкт А Любить - вы не умеете и вряд ли когда то научитесь Европа будет Свободной!!!
|
Татьяна М |
Скоро мы все тлеть перестанем, ибо количество консервантов в пище делает это просто невозможным. Криминалисты уже столкнулись с этой проблемой - определить время смерти по старым таблицам уже невозможно. Необходимо переписывать все учебники, а статистики практически не собрано (да и желающих маловато). Такое вот просветление и изменение структуры клеток. Это один из тех случаев, когда побочный эффект становится панацеей для меньшинства, желающего стать нетленным, и проблемой для большинства по утилизации тел. Ох, чую, скоро все конфессии оперативно пересмотрят взгляды на кремирование Но потом ведь и гореть перестанем, это будет новым признаком просветления |
Galaxyalex |
|
vau |
я последний раз молилась перед Троицей - практически весь день , когда мой ребенок в Берлине был в конкретном шоке и я не знала как мне ей помочь. Она рядом сейчас и с трапа самолета спустилась улыбаясь ( я опущу подробности - ибо много надо рассказывать ) И это только благодаря молитве
astrofox98, конечно всё так. ну разве вам или тебе не интересно почему так? Какие боги помогают? как идёт помощь? Мне вот интересно?,... и тот бог который тебе помог - это ты сама.
Мне пояснили что это происходит так:
молитва это разрешение на проведение банковской операции, где вы разрешаете оператору взять энергию из вашего казуального тела и направить её на решение проблем своей дочери.
В реальной жизни вам кто то денег подарит? кто то энергии подарит? Мамонта кто-то принесёт к обеду? да это было бы и не интересно, интересно самому добыть.
Иисус, говорил что энергия бралась на исцеление больных из его казуального тела, которое уже было огромным.
при этом эта энергия таратилась в соответсвии с божественным законом
в частности закон добровольности, он спрашивал: действительно ли хочешь быть здоровым? потом веруешь ли в царство божие?
а что такое царство божие? Это как раз и есть три высших тела наработанных или наполненных , кем? так тобой - astrofox98
по сути Иисус спрашивал больных - будете нарабатывать своё казуальное тело? будем, будем - говорили они. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
astrofox98 |
показывая пример
Я пример не показываю , вы и знать меня не знаете )) Зато у меня 7 дом в Раке, а Юпитер в 9 . Так что товарищи обыватели- я занимаюсь своим делом по карме. Знания передаю 7 -ому дому А вы если не вразумляете- ну и ладно я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
Так что товарищи обыватели- я занимаюсь своим делом по карме таких "передающих" - как бы 99% ну если уж совсем немаргинальных.. Природой так задумано у приматов - забота о потомстве Ну вот у Медведей белых - там самец может сожрать малыша Ну так то медведь Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
А вы знаете о том, что у вас сейчас период Сатурна. У вас Луна в Козероге . А это просто значит, что далеко не все так радужно, как вы тут вещаете. И на самом деле вы пытаетесь найти ответ, а ответ в том, что хошь не хошь, а милость Сатурна получите исключительно в церкви я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.