Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
17 июня 2019 (16:25)
Всем известно, что Моисею Творец передал свой закон по которому все люди Земли обязаны жить. Однако Моисей не обладал красноречием. У него были дефекты и расстройства речи. Все астрологи связывают такие дефекты с положением либо в , либо в XII доме, либо в аспекте с Нептуном . Реже со знаком . Например, В. И. Ленин был картавым. Это из-за того, что диспозитор его был в . Поэтому его "говоруном" назвать нельзя. Например, великий полководец Жуков, который спас много людей от ужасов войны имел в . Наверняка многие знают о его выступлении на красной площади, на Параде Победы 1945 года. Тем не менее, прослушать всё то, о чём он говорил смогли лишь единицы. Также и Максима Горького все уважают и почитают, но читать его мало кто смог, т.к. у него в . Примеров можно приводить много, например, Нобелевский лауреат по физике Жорес Алферов обладал . Юрий Гагарин имел в и сказал всем известное одно единственное слово, которое потрясло весь мир своим благоденствием: "ПОЕХАЛИ". Как господь Бог создавал свои творения одним словом так и Юрий Гагарин одним словом открыл дорогу к освоению космоса.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Galaxyalex
17 июня 2019 (16:47)
Европа будет Свободной!!!
kate797979
17 июня 2019 (17:23)
То-то я считаю Горького гением с необыкновенно образным языком Это всё мой в .
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
17 июня 2019 (18:11)
Есть у меня друг с в - математик-физик Кандидат наук и одновременно переводчик библейских текстов с греческого там латыни, английского...
И вот никогда бы не подумал что у него
Но дело в том что общались мы с ним обычно в алкогольном опьянении Но всегда так интересно и плодотворно ну вот так выходило всегда по факту А вот когда обратил внимание что, то - и понаблюдал на трезвую голову -
Ну вот как то так выходит
kate797979
17 июня 2019 (18:16)
Galaxyalex
А вот когда обратил внимание что, Меркурий то Рыбы - и понаблюдал на трезвую голову
И что же было на трезвую голову?
vau
17 июня 2019 (18:43)
sufra, строитель розовой пирамиды, привет!
а у тебя наверное меркурий тоже в 12 доме?
Всем известно, что Моисею Творец передал свой закон по которому все люди Земли обязаны жить.
С Моисеем , там ещё брат тусил Аарон,
" Аарон выступал «устами» Моисея перед Израилем и фараоном. Аарон, старший (на три года) брат Моисея и его сподвижник при освобождении евреев из египетского рабства, первый еврейский первосвященник.
В. И. Ленин был картавым. а быть может потому , что его дедушка по папе звался Израиль Мойшевич Бланк, который был военным врачём, выйдя на пенсию купил 500 га земли под Казанью (д. ленино-кокушкино щас).
Например, великий полководец Жуков, который спас много людей от ужасов войны Но и убийца тоже. Дед рассказывал как на подступах к берлину жуков приказал стрелять из артелерийских орудий по позициям союзных войск.
И стреляли. Кроме того, есть мнение , что у него были тёрки со Сталиным и ряд военных операций он слил
а про меркурий , да в рыбах он созерцателен, наблюдателен, он не боевой (как у Жириновского в овне). Знавал я одного человека , с мерком в рыбах - молчит молчит, а рот откроет...
"Беня говорит мало, но говорит ёмко"
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
17 июня 2019 (18:51)
И что же было на трезвую голову
Да ни че: каша какая-то без всякой конкретики
Katiavpekine
17 июня 2019 (22:06)
Nata_sat
18 июня 2019 (01:17)
у министра иностранных дел, Лаврова, Мерк в Рыбах. И я не думаю, что он косноязычен. На таких должностях надо уметь языком молоть, и по делу в том числе , кроме того - знать, что и кому, и как сказать. Вообще-то чтобы определить продуктивность Мерка важно еще аспекты смотреть, а не только положение и знак. Есть вообще статистика, что у тыщи изученных человек с изьянами речи и т.п., например, Мерк в Рыбах? Чет я не видела такой статистики. В моем опыте Мерк в Рыбах одно время я прям подряд у пары-тройки человек связывала со звуком их голоса -глухой и очень тягучий. А потом раза за разом встречала людей с Мерком в Рыбах, но с самыми обычными голосами. Так что опять 25- без подтвержденной каким-то астрологом статистики разговор этот бессмысленен.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
lenochek
20 июня 2019 (13:13)
У меня брат имеет мерк в рыбах. Очень общительный и компанейский чел. Я имею мерк в весах-косноязычная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.