Тема 38628, сообщений: 47
Вертекс (29) |
Автор | Сообщение |
vau |
|
vau |
Прошу удалить, лишние темы,
Надо самому, что то написать , на эту тему, а я не знаю, что , нет у меня ни опыта изучения ни наблюдения. Единственное, работодатель один , мер города, ставил солнце свое на мой Вертекс, и девушка, консультируют иногда у нее, тоже солнце ставит на мой Вертекс "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Mary_il |
https://www.oculus.ru/stat.php?id=364
Правда, исходя из этой статьи ось вертекс у супругов 100% должна быть аспектирована. Но это бывает далеко не всегда. |
vau |
Mary_il, привет! спасибо.
прочитал статью по ссылке два раза. Поворотная точка - а куда поворот? Чувствительная точка - а что чувствует? пока мне не понятно и не чувствительно
Кратко, суть Вертекса можно определить так: Вертекс – это чувствительная точка карты (любой карты), которая в определенные (особенные, экстраординарные) моменты жизни чувствуется как важная благоприятная «поворотная точка» или вхождение во «Врата судьбы». "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Aurelia |
Правда, исходя из этой статьи ось вертекс у супругов 100% должна быть аспектирована. Но это бывает далеко не всегда. Mary_il, , не всегда, и в статье же рассматриваются только соединения , а у меня Vx в партильном трине к упр 7 д. мужа. А Vx мужа партильно аспектирует мой и К7, и 2Со7 орб 2*
Поворотная точка - а куда поворот? vau, , хых, ну наверное туда, куда не собирался У меня когда вышка 2СоУ7 встала точно в ретро транзите на вертекс, то как раз произошла эта самая встреча, которая изменила жизнь, круто развернув на 180* , но тогда и остальные планеты так «встали», что Vx можно было бы и опустить, но... из песни слов не выкинешь, Vx таки отметился тоже |
vau |
vau, Роза Okey , хых, ну наверное туда, куда не собирался Новый Год!
Aurelia, привет!
кстати да. вот сделал гороскоп на тот момент тогда когда упал с велосипеда и сломал палец.
Вертекс в 19 градусе стрельца, юпитер в 19 градусе стрельца
Антивертекс 19 градусов близнецов соответственно, солнце в 19 градусе близнецов
И вот две недели без малого я на больничном.
действительно поворотил
но при чём тут вертекс , как это работает или сработало? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Aurelia |
И вот две недели без малого я на больничном. vau, , ну как дополнение к сложившимся транзитам планет можно рассматривать и к Vx, если интересно, но Солнце раз в год эти точки проходит, Юпитер раз в 12 лет, чем он упр в радиксе? можно повспоминать, чем раньше отметился... к судьбоносным наверное я бы отнесла всё же транзит высших, если судьбой уготовано, конечно, встреча, которая перевернёт всё кардинально, ну это ни одним Вертексом обусловлено должно быть... ну если мы говорим не о рядовом переломе каком-нибудь |
vau |
|
Aurelia |
|
vau |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.