Я дак зауважала pollyaris ибо прочувствовать Тайную доктрину точно не всем дано
Да, верно
я ещё отметил это в предыдущей теме: касательно хорошего погружения в Кастанеду
Конечно, не так глубоко как я но всё же первый раз встретил ур-нь высокой подготовки...
Но темы: практик Неделания и Контролируемой Глупости видимо прошли мимо
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
27 июня 2019 (20:54)
Алекс, он сможет, если ЗАХОЧЕТ. А захочет ли - вот в чем вопрос
И уже тем ценен, ибо не все смогут, даже если захотят.
А вообще, тема о нахождении ОБЩЕГО знаменателя, а не о борьбе личных эго и мерянии органами.
Я за философские темы и свою ставку, очевидно, сделала
Galaxyalex
27 июня 2019 (21:24)
Алекс, он сможет, если ЗАХОЧЕТ. А захочет ли - вот в чем вопрос
Нет, тут не так
Тут именно - самое главное - захотеть
И даже в этом случае процесс идет очень мучительно
Он у меня то идет последние 12 лет ..я уже обнаружил по крайней мере 4 стадии...
Он ещё ни 1 не прошел
А вообще, тема о нахождении ОБЩЕГО знаменателя, а не о борьбе личных эго и мерянии органами.
Ты понимаешь в чем дело - ценность его писанины тут на форуме может свести практически к нуль... потому как
hE7EL - уже намекнул, я написал
и где то в той теме писал, что рано или поздно у ТС будет неплохо получаться что- то формулировать но: читать его будут бабушки и дедушки хорошо так за 60 лет забавно правда?
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
27 июня 2019 (21:34)
Алекс, знаешь, я ведь и не читала писанины то
Я больше НАМЕРЕНИЕ чувствую, а в остальном, как обычно - если время пришло и хтото созрел - прочитает и торкнет его. Если не время и чел не готов - будь хоть трижды гением - не в коня корм.
Ну ты и сам в курсе
Milasha
Милана
28 июня 2019 (08:50)
Милана а вами я ещё позанимаюсь..
Я бы с удовольствием отказалась! Не вижу необходимости.
Liuba777
29 июня 2019 (19:49)
pollyaris
Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 27 июня 2019 (02:04)
Часть 1: глазами ученых,
Вот интересно каких ученых
Почему астрология не прибыльное занятие? Потому что астрология есть информация. А любая информация есть религия. А любая религия живет за счет подаяний, кто сколько сможет.
Вот это бардак полный,думалка полностью не работает Я ранее писала самая ужасная вещь это религия, а Вы хотите сказать что астрология-это религия., Ну чуть больше соображайте-если конечно есть чем.Хотите игру поиграемся. Все равно проиграете Изучаем программы.
Сказали спасибо: 1
pollyaris
1 июля 2019 (20:00)
А стремление придать им наукообразность и доказательность всего лишь следствие потребности человека объяснить самому себе непонятное.
Наука и есть источник информации о непонятном в современности. А такие источники всегда возводились в ранг религии.
pollyaris
1 июля 2019 (20:02)
Сам же писал о Матриархате и лайк ставил под моим постом о сетевой организации об-ва и тут такой регрес
Наука и есть религия первой половины матриархата.
pollyaris
1 июля 2019 (20:06)
А посему пока Наука будет оперировать силами и векторами, то не поймет принцип синхронизации всего во всем, а Астрология - это просто космические Часы
Но опять же повторюсь: это не проблема Астрологии и Науки в целом - это проблема людей и социума в целом
Проблема нового времени, людей матриархата. Все религии являются источником информации. Наука теперь источник достоверной информации. Астрология сможет остаться источником достоверной информации?
pollyaris
1 июля 2019 (20:09)
В инете огромное кол-во инфы и очевидно это вызывает инфляцию Знаний и инфы в целом
Как она тогда может представлять какую то ценность?
Информация является религией, ценностью, если доказана его достоверность. Блокчейн не является материальной ценностью, только информацией. Но его достоверность доказана и подтверждена каждым участником.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.