Значит, что я сейчас не могу. Дальнейшие объяснения приведет к большему негативизму и конфронтации- , начальная стадия стихии воздух
научись управлять своими эмоциями... все эмоции и чувства относительно других людей и событий - твои и в тебе... собери другую полосу эманаций: Любви и абсолютного Принятия
Каждый человек - Дитя Божье - и имеет право на счастье
Каждое событие - Акт Бога и ведет только к прогрессу, к свободе!
Европа будет Свободной!!!
pollyaris
10 сентября 2019 (23:03)
Поздравляю с днем твоего рождения и пожелаю пожелание, чтоб твои желания исполнялись в твой желанный час.Это эксклюзивно.
Большое спс за твоё понимание , что не получилось мне оторваться от твоего понимания.
Но ты теперь другой. И чтобы найти с тобой другим коннект, я подожду.
Я попрощался с тем с тобой другим, и мне надо устанавливать новые отношения с тобой другим.
Ты теперь другой.
pollyaris
10 сентября 2019 (23:11)
Я попрощался и убил тебя другого в себе и начинаю познавать тебя вновь. Я не знаю о тебе ничего. Это обычный пост солярный анамнез.
Galaxyalex
10 сентября 2019 (23:25)
pollyaris
спасибо за поздравления с днюхой
pollyaris
10 сентября 2019 (23:26)
Не страдаешь пост солярным анамнезом? Мир такой же прекрасный?
Galaxyalex
10 сентября 2019 (23:31)
Не страдаешь пост солярным анамнезом? яМир такой же прекрасный?
не понимаю о чем ты?
pollyaris
10 сентября 2019 (23:36)
Скорее всего ты стал боле меркантильным. И активизируешь стихию земли для. Но у тебя нет понимания структуры. Нет отцовской модели поведения в самом основаниии стихии земли. Но есть варианты, как всегда. Стихия земля - это квадрат . - это наличие умения создавать стабильные структуры во времени. Если нет таких способностей, то это не то что минус, а большая дыра в бюджете и жизни. Есть только один способ, учиться учиться и еще раз учиться. Но это всё бесполезно учиться. Учеба ничего не даёт строителю , учеба даёт только подражателю.
pollyaris
10 сентября 2019 (23:40)
Создатель ничему не учится. Создатель создаёт то, чего не было.
Galaxyalex
10 сентября 2019 (23:40)
pollyaris
сорри, но всё мимо
я вообще не был никогда меркантильным
И модель поведения отцовская у меня есть и очень сильная
Меня всегда упрекали, что я очень похож на своего отца
pollyaris
10 сентября 2019 (23:42)
я вообще не был никогда меркантильным
И модель поведения отцовская у меня есть и очень сильная
Поэтому тебе пожелаю в этом году монетизировать твой авторитет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.