Поэтому тебе пожелаю в этом году монетизировать твой авторитет.
спасибо...не надо мне этого
я вообще не люблю быть авторитетом...никого не хочу к себе привязывать и ни к кому не привязываюсь
у меня - если ты не забыл
Максимальная отвязка от всего и всех
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 сентября 2019 (23:45)
Днюха была твоя? Повод есть
ну была и была...
поздравил - спасибо
Европа будет Свободной!!!
pollyaris
10 сентября 2019 (23:47)
Не смотрел твоего соляра, но ИМХО я не смогу быть осчастливленным вашим вниманием сударь в отношении всяких там не материальностей. Но готов оказать всякое содействие по старой памяти.
pollyaris
11 сентября 2019 (00:03)
Твоя солярная пертурбация с и по моему и по натал позволили сформулировать отличие матриархата от патриархата.
Патриархат существует на основе 1-3 правило сильного настырного (1) меньшинства становится правилом для толерантного , конформистского большинства (3).
Матриархат - правило толерантного , конформистского большинства (3) становятся правилом для сильного настырного (2) меньшинства. В эру водолея (3-2) толерантным большинством выступают женщины по отношению к сильному , настырному , мало организованному меньшинству мужчин и богачей мужчин и женщин. В эру козерога 2-4 информированность (2) толерантного большинства становится правилом (4) и руководством к действию.
Концепции коммуникативных систем станут правилами жизни и существования через 2100 лет.
Мы сейчас закладываем правила жизни наших потомков.
Потом они будут просто изучать такие законы природы, которые мы заложили.
pollyaris
21 сентября 2019 (00:20)
Хочу обсудить ситуацию с Заворотнюк Анастасией.
Но в начале преамбула. В нашем мире нет времени как такого, а только есть момент движения, экспансия. Жизнь есть движение не только биологических тел, но и всего. Если нет движения, экспансии, то структура разотождествляется. В астрологии за экспансионистское движение отвечает и . Олицетворение влияния этих двух иррациональных сил создаёт импульс и энергию для дальнейшей движухи. Если структура не может распорядиться полученным импульсом, то структура саморазрушается. Если к вам пришли гости, или другая толпа, то ими надо распорядиться , а то натворят что нибудь по своему усмотрению. Также одновременное аспектирование и натальной планеты нужно грамотно распорядиться в смысле расширения своего влияния и сознания.
Похожие ситуации происходят после одновременных транзитов и по натальным планетам. Например у Анастасии Заворотнюк и одновременно делали мажорные транзитные аспекты по натальному .
С началом транзита и Заворотнюк сделала ЭКО и забеременела. А транзитный С с 15 февраля ухудшается течение онкологических и других тяжелых, хронических заболеваний, напоминают о себе последствия травм и нездоровые привычки. Возможны отравления. Угроза для беременности. С 15 февраля доброкачественные новообразования стали злокачественными. Транзит не самый лучшее время для зачатия.
pollyaris
7 октября 2019 (15:28)
Записано 24.03.2010г.
Энергетический уровень меняется во время дирекции куспидов последующих домов 2 8 5 11 по последующим домам радикса и особенно по планетам в этих домах. К моменту дирекции должен быть наработан авторитет. Но многим людям нравится сам путь нарабатывания, возможность учится на материале, ничего не выбирая и поклонятся другим авторитетам.
. В зависимости от накопленных навыков управления противоречивыми энергетическими потоками в процессе материализации духа, люди разнятся степенью гармоничности своей жизни, степенью накопленных материальных или духовных ценностей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.