Доброго времени суток, господа. Сто лет не виделись У меня просьба ко всем 12 домникам поделиться, как у вас обстоит дело со сном, особенно интересует, если у кого то есть маленькие дети 12-домники. Дело в том, что у моего малого как раз 12-домника, да ещё и с заполненными рыбами там же, со сном очень интересные взаимооношения Спасибо!
Перестройка - да, наверное, сынулька растет, очень активно, меняется. Все его 2,5 лет жду, когда со сном стает полегче, да и не только со сном... Но проблем только прибавляется, ох
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Seide
27 июня 2019 (10:00)
У меня заполненый 12 дом.
С рождения соня и сова. Мама рассказывала, что со мной не было проблем, кроме уложить спать, всегда поздно засыпала и могла проспать до 12 дня.
Я помню, что было много ночных страхов, укутывалась в одеяло с головой.
Сейчас такой же режим сна. Периодически проблемы с нервами и пью снотворное чтобы уснуть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 июня 2019 (15:29)
Seide Кто вы по солнцу?
Menzel
27 июня 2019 (16:56)
У меня и в 12 доме. Сова. Последние 7 лет огромные проблемы со сном, нервы, ещё и график работы ночной-дневной. Живу на кофе и алкоголе
Сказали спасибо: 1
Raisa
27 июня 2019 (16:59)
Margenta
Сейчас транзитный с натальным
- это бессонница, болезни непонятные, укусы, отравления... А в хорошем смысле - творчество, мечтатели, фантазеры ...
К тому же транзит с натальным
дирек. с натальным
Galaxyalex
27 июня 2019 (17:08)
Живу на кофе и алкоголе
Вы запойный или не просыхаете?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Raisa
27 июня 2019 (17:18)
у ребёнка находится на вершине тау квадрата и .
Просмотрите все остальные транзиты и дирекции.
Наберитесь терпения и не переживайте
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 июня 2019 (17:44)
Raisa спасибо, но я не переживаю. Просто любопытно, когда эта незасыпайка закончится. Заснуть ребзь может, но не хочет. С младенчества спит меньше нормы, жуткий шилопоп Нервная система очень мобильная, подвижная. Может совсем не спать днём, но тогда ночью ахтунг, ор каждый час. Не удивительно с таким гороскопом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.