У меня Нептун точно 180 градусов Альголь. Орб. примерно 5 минут
Может мне пригласительный выслали, а я не доеду?
Валера , я бы не учитывала этот аспект, тем более к высшей планете. Так что можете спать спокойно
rocketa
6 июля 2019 (21:12)
Зет соединения с Алголь не показывает
Перепелка , а у вас Алголь проявлена . Во первых орб около 30 минут с копейками, сходящийся с . Само соединение с всегда усиливает влияние звезды , плюс имеет с ,если бы у был орб с менее 2,5 гр. то вообще звездец полный, а так орб большой ,то тут не при делах... к есть минорные аспекты от , , , .
Опять же как можно прочувствовать ТО , когда не знаешь ЧТО?. По звездам очень мало информации и не особо то спешат с ней делиться. Даже сами проф астрологи не могут сойтись в единой интерпритации той или иной звезды . На сегодняшний день мне близко такое понимание чтобы уловить энергетику звезды нужно более тонкое восприятие , более глубокие знания как самой эзотерики так и чтение, интерпретация символов, глубокие религиозные, философские знания и т.д. плюс практические наработки профессиональных астрологов или группы людей которые работают и занимаются исследовательской работой в этом направлении, короче шансов очень и очень мало что попадёшь именно на качественную информацию. скорее в инете гуляют страшилки, домыслы, фантазии, " заезженные" трактовки и прочие фейки... Но с другой стороны те, кто имеют проявленной в натале звезду, неосознанно являются проводниками ее энергий. Так сказать неосознанное звено в цепочке одной большой энергетической структуры
у меня Алголь да еще и минимум
, Перепелка у меня вышло наоборот, что-то не так посмотрели...затмение было 18 мая 1977 UT 06:03 (+3 для Москвы), звезда теряет яркость в течение трех с половиной часов, т.е ваше время рождения вне затмения по-любому...
Перепелка
6 июля 2019 (21:26)
[Большая ухмылка] , Перепелка у меня вышло наоборот, что-то не так посмотрели...затмение было 18 мая 1977 UT 06:03 (+3 для Москвы), звезда теряет яркость в течение трех с половиной часов, т.е ваше время рождения вне затмения по-любому...
rocketa ну и славно я как намудрю что-нибудь с настройками, сама потом не понимаю что сломала
vau
6 июля 2019 (22:24)
Вот Он Сириус, сегодня Солнце в соединении Сириусом. Никто и не почувствовал)
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
7 июля 2019 (09:30)
Сириус нат.
Обычный день вчера был, ничего особенного и необычного не чувствовала. Зато наконец то вчера определилась с цветом своего буфета. Разродилась так сказать выбрала палисандр. Возможно даже предмет мебели станет выглядеть ещё старее!!!
Может даже и полегчало после творческих мук!!!!
Аааа... Чуть не забыла "смотрители музеев" - фото из музея мне вчера по ватсапу скинули
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.