Тема 38635, сообщений: 155
Насколько сильно вы чувствуете влияние неподвижных звезд? |
Автор | Сообщение |
vau |
![]() ![]() ![]() Это , я загуглил, сослался на авторитетов.
а если говорить о своих наблюдениях, то из моих наблюдений за людьми с этой звездой Сириус - ровное отношение к людям , они не ставят социальный статус или отсутствие его в приоритет. Ровное отношение ко всем членам и не членам коллектива. И второе это звезда экзаменатор, звезда проверок, которые необходимы для перехода на другой условный уровень. Ну и широта взгляда присуща индивидумам с этой звездой "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() У многих Тельцов проявлена Хамаль- сварливые- гневливые. Очень неприятные проявления. Лично знакома с такими. при всех плюсах знака- это ужас
astrofox98 -
Неподвижная звезда, альфа Овна. Видимая звёздная величина 2.00m. Спектральный класс K2 III. Расстояние от Хамаль до Солнца 23.3 пк. Светимость Хамаль составляет 71 светимость Солнца. Астрономическое положение на 2000.0 г.: AR=02 ч 07.2 м; D= +23°28"; Long=037°39"44"; Lat= +09°57"55". Прошу обратить внимание есть точная прекция на зодиак - это 7 градусов тельца 39 минут.
В рисунке созвездия Хамаль располагают на морде или над головой Овна. Де Люс отмечает, что соединение Хамаль с Солнцем означает беспутный образ жизни, потери и позор; соединение с Луной ведет к успеху, который придет к человеку через огромные усилия, а также предвещает неудачи в любви, но выгоду от брака. Девор считает, что Хамаль даёт жестокость и предумышленные преступления. Ригор указывает, что Хамаль сообщает нативу настойчивость, потребность выделиться, добиться успеха; среди отрицательных влияний этой звезды: насилие, проявление грубости, жестокость, коварство, извращённые вкусы, проблемы, связанные с романтическими историями, осложнения в семье, безнравственность. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
rocketa |
![]() ![]() Насколько сильно вы чувствуете влияние неподвижных звезд?
насколько сильно не знаю, но чувствую
если в карте есть условия, аспекты и комбинации планет для проявления похожей энергетики звезды, то она будет проявляться наиболее ярче и сильнее. А так она может и не проявиться вовсе... Допустим, если это злая звезда,- то в соединении со злой планетой или в напряжённом аспекте к ней, может проявить себя не с лучшей сторны. Это все время как ходишь по лезвию ножа, и тебя судьба испытывает или подводит к одним и тем же |
Nagini |
![]() ![]() А что насчет Антареса?Есть тут представители аспектов с ним?)Как чувствуете и чувствуете ли вообще? У меня он в соединении с Луной в 5 доме,которой и так досталось от 3 оппозиций и конъюнкции с Плутоном(Пока не чувствую,точнее слабо. С латинского Vespertilio - "нетопырь, вампир". Неподвижная звезда, альфа Скорпиона. Антарес - полуправильная переменная звезда (тип SRc) с периодом в 1733 дня. Видимая звёздная величина - 0.88m-1.80m. Спектральный класс M1 Ib. Антарес - сверхгигант, радиус которого превышает радиус орбиты Марса и равен 700 радиусам Солнца. Светимость Антареса - 50 000 светимостей Солнца. В 1974 г. был открыт спутник Антареса, имеющий звёздную величину 5.4m и спектральный класс B4 Ve. Спутник отстоит от главной звезды на угловое расстояние 2.9". Возможно, в этой системе имеется ещё один компонент. Расстояние от Антареса до Солнца 52.6 пк. Астрономическое положение звезды на эпоху 2000.0: AR=16ч29м24.5с; D=-26°25"55"; Long=249°45"44", Lat= -04°34"12". В рисунке созвездия Антарес находится непосредственно на теле Скорпиона. ~10 градус Стрельца Может образовывать Ось Катастроф-Совпадение двух красных воинственных звезд на оси 10-ых градусов знаков Стрелец-Близнецы, создало массу предпосылок для негативных интерпритаций этой оси. |
Milasha Милана |
![]() ![]() Vau Спасибо за эскурс. Что откликнулось: Возможно он вместе с Орионом бежит по следу Плеяд, а может быть просто преследует на охоте Зайца.
Ну да под ее влиянием рождаются смотрители музеев
Есть у меня любовь к старинным вещам, историческим интерьерам, может даже своего рода страсть.. Но дом не музей, конечно же. Изображение Хатор у меня есть, очень нравится эта картина, да и вписалась гармонично по стилю.
ровное отношение к людям , они не ставят социальный статус или отсутствие его в приоритет. Ровное отношение ко всем членам и не членам коллектива. И второе это звезда экзаменатор, звезда проверок
Ко мне всегда разные надзорные органы были в какой-то степени лояльны. Может я как то серьёзно выгляжу или как...
Насчёт ровного отношения... это я бы скорее к |
Тимоша |
|
vau |
![]() ![]() ![]() испытывает или подводит к одним и тем же Те же грабли! . Просто есть вещи которые нужно постоянно на протяжении всей жизни контролировать, это я сейчас про звезду Алголь пишу..
rocketa, привет!
Вот про Альголь, я то как на неё вышел? - обратил внимание , что у всех друзей или родственников , почти у всех, она проявлена, и в попытке объяснить странности в их поведении. странность какая? излишняя эмоциональность, возбудимость и преувеличение, или желание создать свой мир и в нём укрыться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() А что насчет Антареса?
Нагайна — змея из серии романов о Гарри Поттере. Нагайна — жена главного змея в «Рикки-Тикки-Тави» (рассказ Р. Киплинга)
Nagini, Привет! много что написано про эту звезду прекрасную, ограничимся двумя авторами.
Согласно Эбертину и Хофману, Антарес делает человека упрямым, сварливым и воинственным, важен для военных, даёт быстрый ум, сообразительность, стратегические способности, храбрость, бесшабашность, если есть соединение с Меркурием, ASC, Солнцем или Юпитером. При соединении Антареса с Марсом смелость часто становится безрассудством, что ведёт к повышенному риску и опасностям. Рождённый с таким влиянием человек должен быть всегда готов к неожиданностям и случайностям. Антарес может предвещать насильственную смерть как в сражениях, так и по приговору, если есть другие показатели гороскопа. Есть опасность от огня, оружия или техники. Ригор указывает, что влияние Антареса изменяется в зависимости от того, с какой планетой он находится в соединении. В общем Антарес наделяет натива живым умом, смелостью. Внезапные происшествия, неожиданные события, несчастные случаи, саморазрушение, буйство. Склонность к свободомыслию, широта взглядов.
От сея я бы отметил, люди достаточно милые, и внутренне достаточно упрямые, ну и резвые... И условно могут или ограничивать общение или звезда как колпак ограничивает контактность данных особ, или делает контакты избирательными "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() Возможно он вместе с Орионом бежит по следу Плеяд, а может быть просто преследует на охоте Зайца. Ну да Улыбочка меня так и спрашивают перед пробежкой "Заинька, сегодня бежим?"
Про Сириус много сказано и рассказано. А вообще те кто скажет что звёзд не чувствуют будут правы и молодцы. Это нормально. Почему? потому что непонятно какие цены на хлеб и бензин , а тут звёзды?!
Ну например есть мнение , что Иисус перед воплощением на земле проходил подготовку на Сириусе и все Апостолы, и они команда. И одной из задач и было как раз провести энергии этой звезды , на землю... Для евреев это родственная звезда. Широкий взгляд на вещи у тех кто связан с этой звездой, можно объяснить тем , что это звезда - Порт , или портал из низших измерений в высшие и наоборот. Всякие разные там ходят, по этому никого не удивишь.
Или вот сейчас например Сатурн в соединении со звездой ВЕГА. Вега считается материнской звездой , откуда заселялись Орион, Сириус, Плеяды и Земля в частности.
Пирамиды например в Египате соответствуют трём звёздам в поясе Ориона "Пирамида Менкаура (Микерина) — Минтака. Пирамида Хафра (Хефрена) — Альнилам.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() Тимоша, привет!
на асц Арктур.
Не знаню у кого он на АСЦ, Знаю у кого соединён с Солнцем. У журналиста Доренко у фермера Германа Стерлигова У сержанта Павлова
Пастух медведей, говорят наделяет большой силой, пробивной, всё получается , главное не сомневаться, засомневался - всё проиграл "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год