У меня ярко проявлен Антарес. Я не милый человек. Меня боятся и многие ненавидят. Причем когда я, что называется, ещё и плохо подумать не успела.
Мне несёт смерти в окружении.
vau
29 июня 2019 (23:40)
arizona, привет!
А как понять , " мне несёт смерти в окружении"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
astrofox98
30 июня 2019 (00:18)
соединение Хамаль с Солнцем означает беспутный образ жизни, потери и позор; соединение с Луной ведет к успеху
ну это не правда. А вот то, что я написала- то есть ) Гневливость она дает и она ярко проявляется
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
30 июня 2019 (00:18)
соединение Хамаль с Солнцем означает беспутный образ жизни, потери и позор; соединение с Луной ведет к успеху
ну это не правда. А вот то, что я написала- то есть ) Гневливость она дает и она ярко проявляется
astrofox98
30 июня 2019 (00:22)
А вот мне Сириус интересен. У моей маман включенный. У женщины которая мне сделала много зла умышленно- Сириус соединение Марс ( Сириус у нас в Раке - Рак у меня лично 7-ой дом) , милаша с форума тоже меня мягко скажем не любит- Сириус соединение Сатурн ... Все таки он не позитивен . Или я никого не знаю с Сириус соединение Юпитер или Венера например..
arizona
30 июня 2019 (00:24)
При транзитах медленных планет болезни и смерти
astrofox98
30 июня 2019 (00:27)
Ой знаю трех человек с включенной Алголь. У всех ** легкое ** помешательство. Одна недолго была в психушке. Но это не просто так. Это из-за серьезных жизненных поступков. Неправильных естественно. Предательство в трех мне известных случаях. Мощное- нормальное такое
astrofox98
30 июня 2019 (00:30)
У меня ярко проявлен Антарес
Антарес всегда в оппозиции. Это линия катастроф. То о чем пишите в окружении - несет кое-что другое
astrofox98
30 июня 2019 (00:35)
У меня Вега соединение Меркурий- как у Зеленского в одном градусе Мне кажется она меня спасает от болезней
arizona
30 июня 2019 (01:08)
В какой ещё оппозиции? По прохождении медленных планет тяжёлые болезни и смерти в семье. Я знаю, о чем пишу.
Выражен - стоит в угловой точке в соединении с личной планетой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.