Тема 38635, сообщений: 155
Насколько сильно вы чувствуете влияние неподвижных звезд? |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
Альдебаран (расположенный в 09º59′ знака Близнецов) - Антарес (находится в 09º58′ Стрельца)
http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=35120 я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
Альдебаран (расположенный в 09º59′ знака Близнецов) - Антарес (находится в 09º58′ Стрельца)
http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=35120 я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Uranomata |
Мое Солнце в 23*42’ Спика в 23*30’ Арктур в 23*52’ Не знаю, можно ли считать что мое Солнце в соединении со звёздами? Если учитывать весь жизненный путь- сплошные беды и проблемы с детства , благодаря родителям и родственникам. Можно сказать мой путь в жизнь начался с -100500... где-то в прошлом году или скорее в этом я приблизилась к 0, и хотелось бы уже начать выходить в +
Всю жизнь мне приходила помощь только после того, как поплачу, неожиданно и из ниоткуда, даже от оппонентов бывало.
У меня всегда присутствовала уверенность даже в безумных ситуациях, было наплевать какой будет исход - главное отстоять своё спокойствие, безопасность, достоинство. Приходилось драться с цыганами - перестали в «мой» двор лезть. Приходилось ругаться со всем классом из-за подлости и неуважения к преподавктелям, к некоторым одноклассникам(травли). Там где я присутствовала никогда и никого не обижали, так как из юморной девчонки я превращалась в противную фурию и преследовала до момента полной капитуляции. Сверстники выбирали меня председатели всего чего только можно представить в те времена. Дома при мне тоже старались не конфликтовать, все за спиной и андерграунд... Из любой ситуации я выходила белой, пушистой, оптимистичной и отчего-то всегда счастливой. Другой бы на моем месте оказался бы в дурке, я же до сих пор как Карлсон никак не успокоюсь, везде надо успеть, времени остаётся все меньше...
Можно ли считать что звезды где-то сработали или на протяжении всей жизни они оказывают поддержу, что-то да дают? Не знаю. Я просто всегда уверенно чувствовала что ВСЕ БУДЕТ Хорошо. И до сих пор до конца не могу поверить, что может быть по-другому - это не есть хорошо. В последние дни обратила внимание на прогрессивное новолуние и оно у меня было в15 лет в 6 доме (все годы служила всем, выносила утку за всеми). Следующее через пару лет намечается в 1 доме - уже где-то внутри ощущаю эго-подъем. |
astrofox98 |
|
Uranomata |
Богородица Богородицей, а хотелось бы жить без проблемного «человеческого фактора». Лучше под этими звёздами не рождаться- на одно приятное свойство пристегивается бонус в виде сумасшедшего окружения(25 Юргенов из сериала Ольга на ТНТ )..
Арктур и уверенность- вынужденно заметила сей факт, что как только засомневалась ( в 1 доме!), все, пиши пропало. Если бы не Сатурн в 1 доме, то, возможно, Арктур или Спика были бы более благосклонны. Вот вчера- приехала на концерт знаменитых певиц, за нашей компанией зарезервированы места, все кресла с пометкой и давно распределены - а там туз( кривомордый депутатишко ) уселся и девок из его Кабинета усадил! Организаторы от жалоб моих коллег слились куда-то. Пришлось закатать рукава и поговорить с организатором- через 5 минут вызвали охрану и пересадили упирающихся туза с шестерками на черт знает какие места( далеко от нас, не видела куда).
И так каждый день, как бульдозер. Еду получить наслаждение, а взамен надо мне сначала поле вспахать, засеять, прополоть и только потом ВСЕ собирают урожай, а я полудохлая в сторонке отдыхаю. |
arizona |
|
rocketa |
странность какая? излишняя эмоциональность, возбудимость и преувеличение, или желание создать свой мир и в нём укрыться. Валера, приветствую Алголь понимаю как "потеря" головы, т.е отсутствие здравого мышления, в состоянии излишней возбудимости и эмоциональности, перестаёшь адекватно рассуждать, очень тяжело тормозить т.е практически становишься неуправляемым. Можно наговорить кучу гадостей , причем эти слова надолго ранят человека и он не быстро от них оправится. У меня Алголь , поэтому все условия для проявления злой природы звезды -есть. Осознавая свой разрушительный потенциал и его воздействие на людей , просто не довожу ситуацию до накала , не довожу себя до состояния эмоциональной возбудимости, если мне попадаются люди с которыми не возможно общаться нормально, то просто рву контакты и прекращаю всякое дальнейшее общение самоизолируюсь . Валера, ещё везде пишут что эта звезда имеет природу Сатурна и Юпитера , мне кажется что ещё и Нептуна. Потому что в одних из мифов пишут Среди сестер Горгон она единственная не обладала бессмертием. Посейдон, плененный красотой Медузы, решил соблазнить девушку в храме Афины. Попытки Посейдона увенчались успехом, и Медуза родила ему детей Хрисаора и Пегаса. И тогда девственная богиня Афина, разгневанная на Медузу за осквернение её храма, превратила несчастную красавицу в отвратительное чудовище.
Ещё у меня точный кварнаногон к звезде от , желание создать свой мир и в нём укрыться это скорее из-за связи с и склонность к преувеличениям (искажениям ситуации) наверное тоже к ещё много путаюсь, делаю ошибки, забываю о важном или совершаю глупости , уже просто устала от этого идиотизма вокруг себя и в себе |
rocketa |
|
Перепелка |
У меня Арктур в соединении с в первом доме. По идее ни как не должна проявляться, но влияние есть. В какой-то мере несу так называемую справедливость несколько насильственными способами. В детстве прямыми способами регулировала конфликты(всё же ) сейчас больше манипуляциями корректирую среду. Есть точное соединение Альдебарана с в 9ом, я и не понимаю, так что про Альдеборан совсем ни чего не чувствую . Соединение с Алголь я проскочила по минутам, но у меня вроде Гадес в точном с ней соединении, не считаю звезду демонической. Есть разве что такой момент что сознание должно быть кристально чистым, что не всегда и не совсем достижимо. Было пару ярких наглядных ситуаций когда я бяку задумывала и со мной происходили неприятности. Сейчас как только идут неприятности, ну по принципу "не по маслу складывается" я сразу "ой, грешна, каюсь" Еще имеется соединение Альфирк с , но там такой фарш что и сам однозначно не понять( ) из описаний разве что сейчас отслеживаю когда чужие проблемы превратятся в мои. Так что по мелочи приходится отвечать за чужие поступки, что меня конечно злит, особенно если я просекла, предупредила, ну работа у меня такая короче. (мне говорят ;ну чего Вы так злитесь, это же ерунда. Ну да, только после этой ерунды всё дерьмо разгребать придется мне) За-то не скучно Ну и по куспидам могут быть соединения, но мне с этим заполярным ни как не определиться с системой. Это я к тому что звезды в соединении с куспидами по мне должны работать, хотя по моим весьма посредственным наблюдениям в карте всё дублируется, подтверждается другими показателями, разве что вот прямо концентрация есть в карте на одном секторе, тогда звезда в баланс Резюме: явно чувствую то что у Асц, остальное не особо. |
vau |
Вчера , днём никто кроме меня в тему не постил. лёг спать и снится мне , что тема заполняется. проснулся - смотрю точно.
Перепелка, привет!
У меня Арктур в соединении с ВЛУ в первом доме. Пишут , что упор до 44 лет на заходящий, после на восходящий, следовательно восходящий доминировать должен после 44 лет.
(у меня тоже восходящий узел в первом доме.) а Арктур проявлен по Прозерпине.
По мере вхождения в тему , информации становится больше конечно. Вот Арктур, говорят планета - цивилизация собранная целиком и полностью из вознесённых душ. Что это такое вознесённая душа? Душа, которая наработала или преообрела большой объём трёх высших бессмертных тел , казуального будхиального и атмоничского , и которой уже нет необходимости эволюционировать в плотных мирах. И кто то там вёл подсчёт в прошлом веке, таких вознесённых душ на земле за всю её историю было только 300, (непонятно какие критерии конечно). но получается то немного. (вот в их числе Никола Тесла) Это я к тому какая солидная звёздочка, и не к тому что что то круто , а что то нет... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.