Uranomata, , и с Антаресом и без Антареса каждый день столько людей помирает по разным причинам, да и тогда был полный аэробус. Просто обратила внимание, что символично у парня с датой рождения вышло. С Алголь тоже единицы «голову теряют» в прямом смысле
vau
1 июля 2019 (10:30)
Даю карту Дмитрия Хворостовского я карту ректифицировала на очень большом количестве событий, будет время выложу ректи или ссылку дам, где все были выложены события. Я думаю, что Вы знакомы и читатели сайта( кто такой Хворостовский) 16-10-1962 05:11:07 +7 ГМТ Красноярск , смерть Лондон 22-11-2017.
Обратите внимание на Алголь.
Liuba777, привет!
Да луна в соединении с Альголь.
Плюс Венера в точном противостоянии.
Уход произошёл в 55 лет , в 55 лет точка жизни Идёт по 26 градусу скорпиона , как раз по Венере - (по существу ресурс тела).
И ещё Вакшья в момент смерти была в 12.23 льва. а там при рождении 11.34 - астероид карма.
Ещё интересно , что Сатурн у Хворостовского в 4.47 водолея . а Окулус , звезда на 2000 год в 4.48 водолея. Звезда Окулус проявлена, наш человек!)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Aurelia
1 июля 2019 (10:44)
Uranomata, почитала ваше сообщение по проявлениям Арктура у вас
вы как потенциальный дрессировщик должны иметь уравновешенную психику, так что в обморок не падаем, не накручиваем себе ничего лишнего, тщательно анализируем всё в совокупности, идём вперёд, ничего не боимся, Бог не выдаст, свинья не съест
Прогрессивное новолуние закладывает фон на тридцать лет, у меня пр.новолуние было на Венере, в 11 доме, больше пятнадцати лет назад, усиленно вспоминала тот ключевой период, ничего супер запоминающегося не вспомнила, в последующем времени по теме планеты, по положению в доме, кардинальных перемен не принесло, (хотя если Венеру рассматривать в материальной сфере, то были и большие + и не меньшие минусы, то есть всё неоднозначно), а по управлению домами было много событий разного характера, запустившихся только спустя два года после пр.новолуния, и обусловленными транзитами и дирекциями
Сказали спасибо: 1
vau
1 июля 2019 (10:48)
У моего сына ДЕНЕБ- соединение Марс , Сатурн .
astrofox98, привет!
Читал , что Денеб большая многоуровневая звезда где жизнь присутствует во всех возможных формах.
Из моих наблюдений за двумя людьми , с проявленным по солнцу Денебом - скромные , трудолюбивые, справедливые, на себя одеяло не тянут. Но в правильном - настойчивые - хотят "причинить добро"))
в интернете есть такое описание:
"По мнению П.Глобы, Денеб, связанный с Ураном, Меркурием и Солнцем, даёт легкость в достижении целей, независимость, моменты озарения, преображения; подвижный ум, свежее восприятие и творческое воображение, красноречие. Способствует учёным и изобретателям, даёт фортуну в связях и знакомствах. У человека с проявленным Денебом в гороскопе много друзей, все стремятся оказать ему услугу, помощь. Денеб даёт счастье в путешествиях (при соответствующей аспектации). В соединении с Венерой - шарм, обаяние, успех у лиц противоположного пола. В соединении с Марсом - удача во всех новых начинаниях, если они гениальны."
Проекция на рыбы в 2000 году: 5 гр.19 мин. Рыбы.
Неподвижная звезда, 50 альфа Лебедя. Видимая звёздная величина 1.25m. Абсолютная звёздная величина М=-7.5. Спектральный класс A2 Ia. Двойная звезда: спутник 11.7m находится на угловом расстоянии 75.4" от главной звезды. Расстояние от Денеб до Солнца 250 пк. Светимость - 70000 светимостей Солнца.
70000 - светимостей нашего Солнца - чтоб понимать масштабы
vau
1 июля 2019 (11:10)
Взяла за шкирку и повела к нашему сараю, всем сказала что наша собака и что младшая сестра сама виновата(вранье!, но я не хотела чтобы собаку убили)
Ещё и собаку спасла)))
Uranomata, очень подробно
Расплата за грехи происходит сразу, при этой жизни(надеюсь)
согласен - заплатил налоги и спишь спокойно
в следующей жизни я хочу чтобы как на курортной картинке yтро начиналось и заканчивалось. И по ходу, мне подумалось о том, что родившийся ребёнок под Спикой в 4 доме приносит в семью отработку кармы всего рода( порой и за соседей заставляет впахивать). Не рожайте деток 17-18 октября
Uranomata, Быть может звезда ,акцентирует на этом внимание. а так даже если и без звезды, пишут , что как только человек разобрался со своими проблемами, сразу подгружаются проблемы родственников, близких , дальних, друзей...
Я читал, что просто работают у человека все энергетические центры, нормально работают, он сидит, никуда не лезет , ни с кем не взаимодействует и всё равно он перерабатывает карму тех кто рядом и далеко...
И так каждый день, как бульдозер. Еду получить наслаждение, а взамен надо мне сначала поле вспахать, засеять, прополоть и только потом ВСЕ собирают урожай, а я полудохлая в сторонке отдыхаю.
- Не ходи туда , тебя там ждут неприятности!
- Как же я не пойду? Они же меня ждут!
vau
1 июля 2019 (11:39)
ну тогда у меня выходит есть соединение Солнце Алголь, просто мое Солнце ближе к концу 27го градуса, да еще и в 8ом доме
Перепелка, "тогда мы идём к вам"
2000 26.10 тельца
2025 26.30 тельца
У меня у знакомого солнце в соединении с Альголь в 12 доме - он изучает проявления 12 дома , во всех комбинациях и вариантах...
а вам значит 8- дом интересен ...
vau
1 июля 2019 (11:49)
А вот мне Сириус интересен. У моей маман включенный. У женщины которая мне сделала много зла умышленно- Сириус соединение Марс ( Сириус у нас в Раке - Рак у меня лично 7-ой дом) , милаша с форума тоже меня мягко скажем не любит- Сириус
astrofox98, тут можно зайти с двух сторон. Марс мамы в вашем 7-м доме , а это например один из косвенных показателей развода, или напряжённой синастрии.
Моего приятеля поколотили сильно когда транзитный Марс с Сириусом соединился, - был такой случай.
Объективно не справедливо, могли и словесным замечанием ограничится.
Но то для чего это сделано? - Сириус это проверка для перехода на другой уровень развития (читай другой уровень трудностей ). Огрёб - и при этом благодарен - всё тест пройден, level №2
а вы значит это - не проходили всё и не проходили....
zvezdny
1 июля 2019 (12:08)
Люба777, мама Хворостовского сообщала время его рождения, она врач. Он родился ночью в 1-50 примерно. Восходит конец
Сказали спасибо: 1
zvezdny
1 июля 2019 (12:18)
По вашей версии выходит, что АСЦ в и в 1 доме??!! Это Хворостовский разве? Внешне видели его? Посмотрите его концерты и ролики с ним. Несомненно восходит , с в , поэтому ещё и красавец. На ваше время, слабенькое в на куспиле 2 дома. Получается, всю жизнь думал как заработать копеечку и выжить? Вопросы мат.достатка были главными в его жизни? Это карта курьера получается.
zvezdny
1 июля 2019 (12:42)
Насчёт неподвижных звёзд.. Заметила, что у рождённых в конце и самом начале , у очень многих слабое зрение и проблемы с глазами. Выяснилось, что это действие Плеяд звёзд. Так и описывается в классической литературе, там сразу 7 звёзд, вредоносных по своей сути и они бьют по глазам. АСЦ и личные планеты на этом участке могут давать и слепоту. Орбисы очень маленькие надо брать для звёзд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.