только что увидела что никакое это не новолуние, 29 лд😢 хоть тему переименовывай ... оказывается ещё хуже
Денис Караваев
Астролог
30 июня 2019 (07:13)
хоть тему переименовывай
Там ещё и затмение...
Оставите переживания, меньше знаешь, крепче спишь. Оно, конечно, не самое благоприятное время, но если единственная назначенная дата, не терпит отлагательств и проч., то что уж поделаешь? А сколько подобного рода и более сложных хирургических вмешательств возымеет место в то же время да по всему миру?..
Анализа транзитов недостаточно для планирования операций. По крайней мере, хорошо, что не в знаке оперируемого органа. Для вен это . А то, что и нет ничего удивительного- это же операция, тем более за венозную систему, сосуды отвечает именно и знак , как я уже сказала.
Вот если у вас в прогрессиях сходящиеся аспекты болезни, то операция может оказаться неудачной или бесполезной, и может потребоваться повторная. Если в прогрессиях сх. аспекты физического вреда, то могут что-то повредить, или возникнет непредвиденная ситуация.
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
mir_tesen
30 июня 2019 (14:25)
делали маме такую же операцию на ноге) 8.05.2019. Все прошло отлично. Вообще это простая операция, вероятности, что что-то пойдет не так совсем мало. А если вы еще и давно уже шли к ней морально, то затмение самое то)
mir_tesen
30 июня 2019 (14:28)
Вообще выбирая день операции маме, я смотрела больше на знак Луны, а также чтоб она не была холостой + на то, чтоб не было напряжений на мамины управители 1 и 6 домов. Все.
mir_tesen
30 июня 2019 (14:34)
Проделайте управление-визуализацию перед операцией, раз уж нельзя другую дату выбрать, то можно своим сознанием снивелировать напряженные влияния, а именно: увидьте картину себя уже после операции - вы улыбающаяся и счастливая смотрите на ногу свою, а она выглядит намного красивее
Uranomata
2 июля 2019 (03:23)
Чего только я не на представляла! В короткой Солнце-клёш юбочке да с новыми ножками, да через пару месяцев на Кубе я такую сальсу станцую! Главное, уговорить себя опять заснуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.