1.1го июля бывший супруг прислал сообщение, что умерла его мама.
2.2-гоПрооперировали ногу (лазер)
3.2-го :Утонула клиентка
4. Сломался автомобиль
5. Должна была состояться скайп-конференция, где шеф каждый вторник выносит мозг моему директору- не состоялась. Сегодня 3-го шеф был заботливым и душевным( рождён в первых градусах Водолея в новолуние) впервые за 4 года..
Galaxyalex
3 июля 2019 (14:22)
Из ВК удалился сегодня с утра
6 лет там был
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
3 июля 2019 (14:24)
Отец чем-то отравился, скорее всего вирусная инфекция, т.к. ничего такого не ел как говорит. Пришлось отменить встречу 4-го.
Там тау в , правда ближе к концу знака, но видимо таки зацепило и тут, тем более .
У меня затмение образ. большой трин с нат., так что кроме усиления либидо на пару дней и активно режущихся зубов мудрости всю неделю ничего особо. Вчера доразобрала старые фото родни, убрала квартиру у бабушки - короче по минимуму отчиталась В само затмение ехала домой на общ. транспорте - ничего особого, делать практики типа загадывания чего-то или прощания с прошлым не стала - как-то не было энергии. Да и начинать наверное лучше с простых фаз луны при бОльшей общей готовности. Не стала будить лихо короче)
Вот след. затмение будет на Плутоне моей Луне, тут надо как-то подготовиться
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
3 июля 2019 (14:37)
А чуть не забыла! Еще было 2 сна. Один про брата типа воспоминания из прошлого, а другой про будущее отчизны Вот второй был интересный, но чето я его публиковать не хочу))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
meli26
3 июля 2019 (15:01)
Вчера наконец-то начала красить подъезд (8кв, 2 пустуют, остальные пенсионеры, получаюсь только я энтузиаст), сделала даже больше, чем планировала).
Вчера же позвонил бывший, долго разговаривали, (пару раз в год он пытается возобновить отношения).
Сегодня подтвердила сертификат психиатра
Затмение в 12 трин к в 5
Сказали спасибо: 1
zvezdny
3 июля 2019 (15:13)
1 июля, накануне полного солнечного затмения, 14 моряков-подводников погибли при пожаре на подводной лодке в Баренцевом море.
sharm62
3 июля 2019 (16:09)
Шею заклинило,как робот теперь.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
3 июля 2019 (16:39)
У меня в понедельник было транз. в Асц. Я связки у коленки чуток потянула при беге. Хожу счас с компрессионным бинтом. В пятницу, наверно, рано снова бежать, там как раз ещё и в к Асц будет.
Я думала риск запнуться упасть, бежала все под ноги смотрела... Ну да ладно, Отека все равно не было. Лечу ножку скучаю по лесу.
Затмение было рядом с пока ничего по этой теме нет... На работе вроде более менее, хотя вполне могут быть и всякие сюрпризы.
rocketa
3 июля 2019 (16:56)
Загорали на озере и практически не пользовались солнцезащитным кремом, я легко отделалась, а муж получил солнечный ожёг пришлось брать больничный... у меня затмение на нат орб 1 гр, у мужа затмение ничего не аспектировало.
rita88
3 июля 2019 (17:03)
Вчера вечером поднялась температура до 38.5, сегодня без таблеток полегчало. Затмение в 10 доме в к и к
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.