У меня в Раке Лилит, в 12 доме. Затмение прошло на два градуса "позже", чем Лилит, но жахнуло ощутимо. Затронулась тема женщин в семье. Опять очень сильно захотелось съехать от мамы хоть куда-нибудь. У мамы 4 дом в Рыбах, а у меня в Деве, поэтому бытовые разногласия просто колоссальные. И ведь знаю, что никаких "съехать" мне пока не светит, и думала, что уж свою Лилит знаю хорошо, и морально к затмению готовилась, настраивалась на позитивную перезагрузку
Дальше — бабушка. Ей скоро 89, характер скверный, Раху в Овне и тд)) Она живёт рядом, а с 2006 года она очень малоподвижна, мы с мамой за ней ухаживаем и навещаем несколько раз в день. Тут совпало время затмения с временем очередного посещения бабушки. Маму, с её Луной в Овне, я готовила морально, просила не ссориться, не реагировать на бабушкины выпады и тд. Но что там наш настрой против затмения?)) У бабушки в натале Сатурн в Козероге в оппозиции к Юпитеру в Раке. Затмение прошло в 4 градусах от этого Юпитера (+ трин от транзитной Лилит к Юпитеру). Чувство собственной значимости в семье у неё снова прорвалось и давииило, давиииило Сатурном. Дала она нам жару в тот вечер! Кстати, бабушкин Сатурн квадратит мои ЛУ, — Кету в Овне, Раху в 4, в Весах, поэтому я, как обычно в подобных ситуациях, пыталась всё уравновесить и всех успокоить.
У дочери затмение пришлось на 9 дом, ровненько на Лилит. Про 9 дом не могу сказать пока ничего, она всё лето занимается добровольно, всё ради будущего поступления в ВУЗ. А вот по Раку, видимо, отыгралось — ходит букой, огрызается на нас с мамой. Ну и самое неприятное — обострилась проблема по женской части, но это уже некоторое время длится.
Что там в следующий раз будет, уже и думать не хочу)) А придётся!))
Всем сил и осознанности, чтобы пережить передряги и правильно прочувствовать
moon_fish
4 июля 2019 (11:11)
А вот, кстати, еще к затмению, но из области окулесицы. С утра 3 июля в голове крутится:
"Надежда – мой компас земной,
А удача – награда за смелость.
А песни… Довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось."
И сейчас сижу на работе, вдруг коллега включает ролик на Ютубе, а там этот припев, а потом коллега выключил.
Сижу и думаю, что бы это значило
Внезапно, впервые за полгода мне стало страшновато.
vau
4 июля 2019 (11:19)
"Надежда – мой компас земной,
moon_fish,
а мне во сне голос говорит обрати внимание на "Озеро Надежды"
что за озеро , то ли песня , то ли физический объект - Озеро?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
moon_fish
4 июля 2019 (11:29)
vau, ого! С озером тоже есть свежая история. Увлеклась недавно рисованием акварелью и вынесло меня на Ютубе на уроки от одного индийца. Очень запал в душу пейзаж с озером Поваи. Стала читать много про Индию. Пока что в этой "логической" цепочке последнее звено — поняла (раньше не задумывалась), что на флаге Индии изображено колесо Сансары. Попутно думаю, как может быть связан возраст Души и относительная близость к длиииинной финишной прямой на пути к просветлению и воплощение в тех или иных условиях.
А Вы не гуглили именно "Озеро Надежды"?
Laly
4 июля 2019 (11:31)
затмения по оси 4/10, мама собралась замуж, на работе перемены, ротация в отделе. пока все)
Сказали спасибо: 1
moon_fish
4 июля 2019 (11:31)
vau, навскидку — в Зеленограде есть озеро Надежды, а еще у Пугачёвой песня есть такая. Слушали?
vau
4 июля 2019 (11:37)
vau, навскидку — в Зеленограде есть озеро Надежды, а еще у Пугачёвой песня есть такая. Слушали?
moon_fish, да послушал, Николаев стихи и музыку написал, Лепс Её перепел ещё, более энергично получилось у него..
В Зеленограде, нет не нашёл. Нашёл одно на кольском полуострове
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
moon_fish
4 июля 2019 (11:41)
vau, в Ростове еще есть озеро Надежды))
Galaxyalex
4 июля 2019 (15:45)
домой я приехал в 1.30. И всё это с гипсом на ноге
а че смешного та?
Тело те подало сигнал о том что время ограничить физ.активность? а ты её только увеличил головой думать то надо?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
vau
4 июля 2019 (16:41)
Тело те подало сигнал о том что время ограничить физ.активность?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.