У меня накануне в пн была долгая такая беседа с начальником который непонятно чего хочет от меня и не рыба и не мясо со мной, лучше бы уже определился и мы расставили точки над И, но он только "танцует", в общем во вт забила на него, и думаю теперь нет смысла с ним общаться(он все равно скоро увольняется), хотя не могу сказать что у меня симпатия прям была, мутный он. У меня затмение делало У7.
Тише едешь дальше будешь
lesha777
5 июля 2019 (00:57)
Seventeen.joker у меня аккурат на У7 в кардинальном кресте, со всеми блеа расставил точки над И
Nata_sat
5 июля 2019 (19:34)
а у меня ничего особенного! если не считать плохого сна в ночь на 2-е, но это не редкость для меня в последнее время. радуюсь этому, сил нет как, потому что до этого почти каждое затмение происходило с сильным негативным эмоциональным накалом или неприятным событием...и это не смотря на то, что затмение почти в точном соединении с моей Луной в 8 доме прям радуюсь.но это все благодаря тому, что у меня сейчас никакая социальная активность, т.е. ее нет совсем)))соответственно, нет поля для создания негатива)))
Enchanting
5 июля 2019 (21:24)
Вобщем не знаю сол затмение ли, или ранний ретроградный Меркурий ли но вчера такой кошмар проигрался , что чуть эмоциональный срыв не получила
1. Полет отменили все планы встречи пришлось изменить
2. потеряла билет в $450
3. Документ - разрешение на следующий вылет через систему пришлось делать 3 раза - первые 2 раза от терялся в недрах системы ,
4. Опоздала с документом выше- теперь еще не знаю вылечу ли в воскресенье
Рано радовалась,
fille14
6 июля 2019 (10:27)
Затмение было на моей , упр . 5 и 11 домов в натале
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.