Если вы зайдете в молодежные соцсети то увидите, что большинство иначе чем котиками разыми себя никак не называют, причем независимо от пола
Нее, котиками, котанами, братанами и тд называют, но это общее обращение.
А что до ников — буквально еще год-два назад было модно брать себе ник с закосом под имя с иностранной фамилией. Имя, при этом, могло остаться родным. Например, девочку зовут Софья Петрова, а в соцсетях она внезапно Софья Смит/Кларк/Бейкер/еще что-то. Я одно время обалдевала от этого, так как подписана в Инсте на дочериных одноклассников, а они — на меня. Видишь такую "Соню" и давай родную дочь терзать — правда ли Соня фамилию сменила))
Вот такой выбор ника очень интересен. Что это? попытка бессознательная отключиться поскорее от "динозавровых" предков или что?
zvezdny
5 июля 2019 (15:15)
Душа молодая, у нее нет возраста, она не стареет, в отличие от оболочки. Светульке 40, а в душе маленькая девочка, так и зовите ее.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
makarovdenis oc4ka
5 июля 2019 (15:23)
Дорогие друзья,вы все мыслите однобоко!Вам не приходила в голову одна простая вещь:что интернет предложил,то я и выбрал.Создавал почту,мне предложили на выбор несколько вариантов ника.Имя у меня не редкое,фамилия тоже,все нормальные названия давно заняты...Вот и стал Денисочкой)При регистрации тут сохранил ник как и в почте,дабы не путаться.)
Всем мир и буду благодарен за комментарии по существу моего вопроса!)
Сказали спасибо: 5
fancy
Karma chameleon
5 июля 2019 (18:43)
что интернет предложил,то я и выбрал. ну так может и жену интернет подберет? На сайтах знакомств вроде даже есть функция астроподбора, хотя я давно там не была.
Искусственный интеллект не наступает, он просто ждет, пока уставший мыслить человек сам скатится ему в объятия
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
5 июля 2019 (18:56)
Вот такой выбор ника очень интересен. да просто смотрят много иностранных сериалов и в целом мыслят себя в международном контексте. Да и имиджево как-то привычно круто звучит, т.к. английский в целом короток и мелодичен и универсален. Да и все блоггеры такого плана - не больше 4-5 букв и чтоб запоминалось.
Мне скорее вот это странно так как подписана в Инсте на дочериных одноклассников, а они — на меня. нынешние непуганные дети настолько палятся, либо это надо следить что для кого открывать, а что нет. Может сейчас конечно такое доверие поколений, но мне как-то странно. Даже если нет ничего криминального, то может быть просто не особо интересно пролистывать какие-то вещи, связанные например с фанатскими интересами, которые ты не разделяешь.
У меня 3 племянницы и я бы может их добавила взаимно в инсту например, но вот как-то ни в свои интересы не хочется посвящать полностью, ни наблюдать какие-то их возрастные увлечения, которые я не разделяю.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
5 июля 2019 (19:31)
Всем мир и буду благодарен за комментарии по существу моего вопроса!)
Для этого нужно увидеть, что вы знакомы с астрологией.. а пока вы как обыватель - зашли, проф.сообщество и будет с вами - по обывательски - терки аки бабки на лавочки перетирать
Мне кажется разумно так
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
R
5 июля 2019 (21:11)
Через 2,5 года может быть...
Такие дирекции
дир MC-IC ASC-DSC
дир
дир
дир
дир
дир
у10 смотрим и вкл
у4 и вкл
у1
у7
Транзиты
Тр у4 садится на у1, у10 да вродь тринит
дсц
Авось кто и возьмет на кормежку, котейку [Надо подумать]
У Луны 2 аспекта, DSC в двойном плодородном знаке, управитель DSC в плодородном знаке.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
moon_fish
7 июля 2019 (18:24)
Простите за оффтоп, это последний раз, честно слово))
fancy
Karma chameleo,
Мне скорее вот это странно так как подписана в Инсте на дочериных одноклассников, а они — на меня. нынешние непуганные дети настолько палятся, либо это надо следить что для кого открывать, а что нет. Может сейчас конечно такое доверие поколений, но мне как-то странно.
У меня интересная для них страница, я очень не типичная мама/тётя. Мне интересно, чем они живут, вообще очень люблю молодёжь. Но у многих из них есть закрытые вторые аккаунты, куда нет доступа взрослым.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
7 июля 2019 (18:55)
Но у многих из них есть закрытые вторые аккаунты, куда нет доступа взрослым.
там не двойные, а 3-ые до 5-6 доходит - встречал.
И вот там они разгуливаются - и с сексом виртуальным и АУЕ - ну в общем вся грязь, которая притягивается к этому возрасту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.