Нехватка грузчиков в "Шереметьево" - тревожный сигнал для России
Galaxyalex :
Был в Ленинграде, месяц, назад, там живет брат мамы, ему под 70, он из глухой Вогогодской деревни приехал после армии в ленинград и остался.
Говорит в отпуск уйду звонят приди трактор отремонтируй. Молодёжь не идёт в трактористы (он комунальном хозяйстве , улицы подметает и увлажняет).Ему говорят - работай пока можешь.
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
8 июля 2019 (23:07)
да даже мне уже тяжело что то отремонтировать
Вон сосед - 58 лет до сих пор в слесарях ходит...на его место никто не претендует
Спрашиваю чего ты работаешь та?
Он говорит вон у меня арава какая..
А арава: 2 сына оболтуса - 29 и 31 год их жены и 2 внука уже
Но в этом году он меня удивил Умерла его жена ( мать оболтусов) 2 года назад и он говорит - "разменивать квартиру собираюсь 3-ех комнатную, 1 жить буду"
Уточняющих вопросов не задавал, но по виду вижу: задолбали его детишки и хочет пожить для себя
Европа будет Свободной!!!
Elise
9 июля 2019 (10:53)
" Оставшиеся отцы - быстро маргинализируются и сейчас уже скорее быть - отцом - означает что с тобой что-то не так, какой то ты неправильный, побитый и поломанный жизнью, и что ты - всё ещё папа Удивление"
Не знаю - при крахе патриархата - мужчины как раз начинают не только в войны играть, но и детьми заниматься и готовить и повышенное внимание внешности/ вообщем происходит стирание гендерных ролей - не более традиционных папа добытчик, а мама дома с детьми
В моей окружении - отцы очень много времени с детьми проводят - и все интересно так и не в вирте - и отцы эти в своем деле успешные довольно люди/
Galaxyalex
9 июля 2019 (12:49)
Не знаю - при крахе патриархата - мужчины как раз начинают не только в войны играть, но и детьми заниматься и готовить и повышенное внимание внешности/ вообщем происходит стирание гендерных ролей - не более традиционных папа добытчик, а мама дома с детьми
Не верно!!!
Это и есть поломанность
Ибо мужская природа - разведчик, добычик, воин...
Так устроенно природой для выживания вида - чисто из Х/У хромосомы ...
Тут вот у Полярис хорошо получается это объяснить про настройку полосы эмонации человеческой формы
Я не буду расписывать
В эпоху Матриархата, очевидно такую роль должны выполнять - трутни, но они всё равно не должны выполнять женские роли...
Я думаю, что дети всё же должны воспитываться коллективно, т.е. полностью обобществлены будут и никаких отдельных семей не предусмотрено
Пока модели не будут перетрясены с патриархальных на матриархальные - будет идти деградация в целом и ускоренными темпами
Galaxyalex
9 июля 2019 (12:52)
Да и естественно никаких пап и мам не будет: родитель 1, родитель 2, а скорее воспитатетель 1,2 и т.д
Вполне возможно и мужчины, особенно для мальчиков
Но тут ещё надо над мотивацией подумать
Ибо сейчас если и идут воспитывать детей мужчины, то скорее на отцовских патриархальных ролях, а это суррогаты сплошные - вот как Эка писала поэтому что тренера, что отчимы там - это все равно старики 50+
какие это воспитатели для мальчика там 10-15 лет
Galaxyalex
9 июля 2019 (12:55)
В моей окружении - отцы очень много времени с детьми проводят - и все интересно так и не в вирте - и отцы эти в своем деле успешные довольно люди/
да-да знаем, на словах, либо оставшиеся патриархальные дедушки за полтос
Вот сосед как я описал 58 лет - патриарх работает слесарем тянет фактически 6 чел
Все остальные и его сыновья и невестки - дети хоть им уже тридцатник
Всё видим, все наблюдаем
А на словах - да эти взрослые котики и котейки - все такие деловые
Elise
10 июля 2019 (00:24)
Galaxyalex
ну сочувствую вам и вашим соседям) среду не перебьешь...
я про людей - кто и в НАСА работал/ сотрудничает, кого на тед-ток приглашают, а кого в департаменты белого дома. ну и попроще люди, но далеко не слесари
большинству от 32 до 44 - времени нет у них на вирт/ теле и тд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.