сестра собралась разводиться, теперь хотим уточнить. в браке 10 лет. тема развода поднималась периодами, может как и в течение 10 лет "пронесет" или все таки рано или поздно наступит конец
есть ли аспект развода, знаю что надо смотреть прогностику и тд. но если в целом смотреть
мама время рождения ее не помнит, но есть карта ребенка
что вижу я? солнце квадрат уран
хотя насколько знаю нужно искать оппозицию между 4 и 10 домами у детей
Слышала у детей надо смотреть аспект и , здесь . И да . На стороне мамы , на стороне папы , тяжело и между .
Тише едешь дальше будешь
Uranomata
4 июля 2019 (23:29)
У моего МЧ - родители всю жизнь вместе и в любви, уважении. Разведён
У меня Родители разведены, никогда не ругались, но при этом мама жуть как боялась папу.
Не всегда квадрат между Солнцем и Луной в картах деток указывают на развод родителей.
mir_tesen
5 июля 2019 (08:25)
у ребенка как раз в 5 лет уточняется в дирекциях квадрат , т.е. 4 и 10 дома - так что да - высокая вер-ть развода родителей
плюс к этому : тр. в этом году 3 прохода у реб. делает, а также тр. еще последнее касание соединением к соупр. 4 дома , а также тр. в 8 д - Венера правит 5 домом - по системе производных домов это 8-й для 10(отец) , т.е. идет перемена для эгрегора отца
mir_tesen
5 июля 2019 (08:28)
у матери тр. , тр. , тяжелые транзиты к мужским планетам, мужчина рядом с ней может измениться, так что действительно высокая вер-ть развода на этот раз
tmiimb
5 июля 2019 (09:27)
А могут ли все эти транзиты быть связаны просто со здоровьем? У ребёнка аутизм, может это не связано с разводом?
Inga Choo
5 июля 2019 (12:01)
не очень понятен вопрос изначальный. сестра "собралась разводится", но думает может "пронесет"....она сама с собой договорится не может? или все-таки с ней хотят развестись и она хочет понять передумает ли муж? Но часто все эти метания сводятся к вопросу "а будет ли мне лучше без мужа, встречу ли я кого-то лучше или нужно жить с этим и терпеть"? И тут карты детей не помогут)
При беглом взгляде на карты, там основная проблема в сложных и противоречивых ожиданий к жене у мужа.
Но все же говорить о конкретике без домов и четкого вопроса сложно.
По детям - в моей практике было несколько раз, когда на точных квадратах(в дирекциях) родители расходились/разводились, а потом быстро сходились и всю оставшуюся жизнь жили вместе. И сейчас даже вспомнить не могут. а почему собственно они тогда разошлись. Поэтому развод у натива нужно в певую очередь смотреть в карте у самого натива+партнера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.