Последний месяц очень не торопливо готовлюсь к сдаче документов на визу, собираю справки, откладываю сумму денег, все спланировано, отпуск в конце лета.
Сегодня позвонили из агенства и напомнили что мне пора бы уже сдать документы, я согласилась, стала по дому собирать документы. Нахожу справки, а загран паспорта и страховки нет. Там где он обычно лежит нет, последний раз пользовалась им пол года назад, никуда пропасть не мог. Страховку сделала от работы около месяца назад, и припоминаю что отложила их с паспортом, но не могу вспомнить куда.
В доме, на нижнем уровне, рядом с хламом и подарками
HelenK
5 июля 2019 (04:24)
Судя по карте, Вы знаете где они лежат. Утерянный предмет представлен ретро , т.е. по идее должен вернуться, и находится в Вашем первом доме.Он должен быть где-то там, куда Вы обычно такие вещи кладете, а также возможно там, где Вы проводите большую часть своего времени, либо прихожая в доме. Сам потерянный предмет в и Парс фортуны в . Есть вероятность, что он где-то в темном месте недалеко от земли (может упал?), а также посмотреть на работе и у родителей. Направление в доме - на востоке.
Seventeen.jo ker
5 июля 2019 (14:07)
lesha777, и правда.
Хотя я рассматривала как у3 дома , он же в 1 доме. Я сначала как увидела не поверила, должен быть вот где то совсем рядом, но нет.
Оказался в пустом пакете от недавней покупки в Swarovski. На паспорте сверху лежала страховка, бумага была сложена и не было видно что там доки, казалось сверху, что просто пустой пакет, дно белое...
Нашла через 10 минут после вопроса.
Тише едешь дальше будешь
lesha777
5 июля 2019 (18:06)
Да, простой случай, , , Фортуна в I доме...
Оч крутая штука: на днях гадал аж в каком городе оставил документы - точно указало направление и расстояние с точностью до км оО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.