Назрел у меня вопрос: завтра у меня возвращение Венеры, поскольку данная сфера меня волнует, я составила карту и к своему удивлению обнаружила очень много сходства с наступающим соляром (через 3 недели). И вот что меня взволновало: и в соляре и в венериаре у меня огромное количество планет в восьмом доме🙈. Во втором при этом стоят Сатурн и Плутон. В обоих возвращениях асц проецируется в 11 дом, дсц, соответственно в 5 дом. Управитель восьмого при этом Луна и там и сям и она хорошо аспектирована, без напряженных аспектов. Вот я и мучаюсь, к чему бы это всё?!! Жить-то я буду?! (Ирония) В реальности для прогнозов мне опереться не на что. В поиске жениха, в поиске работы, хожу на свидания, хожу на собеседования.... оттолкнуться не от чего. Что может значить этот восьмой домой настоооолько акцентированный....
22.07.1982 ; 21.27; Санкт-Петербург
Смотрю себя в Кохе, сама не знаю почему, ректифицировали меня умные люди в Кохе вот и пошло, видно, оттуда...
Enchanting
5 июля 2019 (21:26)
А венериар вы где смотрите? Линк можно пож
Katiavpekine
5 июля 2019 (21:33)
Систему домов вы имеете ввиду? Тоже в Кохе. Сейчас само изображение Карты, к сожалению, нет технической возможности загрузить......
Katiavpekine
5 июля 2019 (23:10)
И кстати лунар у меня приходится на день венериара. И с важного события они у меня начались: собеседование на оч интересную работу, по теме иностранных языков. А Венера у меня как раз за 9 дом отвечает. И солнце сегодня соединилось с моим начальным северным узлом. Думаю, надо с этой новой работой попробовать.
Спасибо, очень информативно))) . Короче говоря, захотелось заснуть и проснуться через годик 🙈. Когда уже это кончится.....
Katiavpekine
7 июля 2019 (09:00)
Вот думаю, может все таки есть надежда, я слышала у Ирины Тимошенко, что восьмой дом как дом перемен может давать и просто смысл глобальных перемен. Это я так надеюсь связи с тем, что у Венеры, у Луны нет напряженных аспектов, замкнутых конфигураций дисгармоничных не возникает
Katiavpekine, возвращение Луны вместе с Венерой, а также возвращение Венеры в свой знак в соляре - это явный акцент на женской тематике в будущем году. Предположительно в контексте 7 дома, поскольку Венера в натале там стоит, а Луна управляет.
По 8 дому не знаю, в Плацидусе там гораздо лучше всё смотрится. В любом случае сильный на солярном ASC - это весьма оптимистическое указание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.