а вам не приходило в голову идея, что - тут показатель того чел попал в некую астробазу по причине своей публичности
Может и так, а вот, кстати, по немногочисленной базе шизофреников подавляющее большинство были , правда в 12 почти у всех
Galaxyalex
7 июля 2019 (22:34)
немногочисленной базе шизофреников
ну публичных шизофреников , конечно ещё поискать надо
Европа будет Свободной!!!
Альрауне
7 июля 2019 (22:51)
А я, кстати, публичных личностей вообще не смотрела, да и много карт в базе совершенно никому неизвестных людей, какие-нибудь наркоманы из Айовы, девиантные подростки, люди с редкими аномалиями вроде 4 почек вместо 2 - самые простые рядовые люди. Опять же, что понимать под публичностью
Альрауне
7 июля 2019 (23:10)
Там же ведь много случаев вообще из полицейской хроники вроде того, что мать задушила ребенка, она скрывала беременность от родных, ей 15 или 16 лет, и вся ее известность в том, что эта история разлетелась как трешовая криминальная новость. Ну или как если взять историю с отрезанием кистей жене нашумевшую, все население страны вдруг узнало что есть такая женщина и такой мужчина. Но это не про ту популярность как в примере с Джия, Рудольфом Нуриевым и т п
Альрауне, я видела эту базу данных, да конечно доверяю АА категории, но в астрологии нужна точность, а так или Планета уйдет или управление уйдет в другой дом, это важно, так как астрология точная наука.
Liuba777
9 июля 2019 (19:40)
Татьяна М
Это нормально😉 каждый имеет право назвать мнение, отличное от своего -глупостью. Вся история науки на этом основана, когда-то все были уверены, что Земля плоская, и стоит на Трех Китах, а того, кто посмел сказать "А все-таки Она вертится" люстрировали Большая ухмылка
А вот вопрос, как по Вашему древние астрологи строили дома, нельзя заниматься астрологией поверхностно, -это уран харашнет от не знаний.
Поглубже изучайте.
А так возьмите историков, каждый пишет, что заказано. А норм. чел. должен разбираться в мусорке, где и как сбрехали.
Liuba777
9 июля 2019 (19:49)
Татьяна М
Простые рекомендации, послушайте хотя бы Свиридова- есть такой астролог, но и он говорит, что земля плоская. Я почему и говорю, читайте историю, но между строк.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.