Подскажите, пожалуйста, что может дать оппозиция транзитного Урана к натальному Юпитеру ось 9-3 дом?
Юпитер в натале на куспиде 3-его дома, управляет 4-ым
Уран в натале на куспиде 2-ого дома, упр. 6-ого, соуправитель 5-ого
Помогите разобраться, не могу все эти дома связать между собой?
Екатерина 2107
10 июля 2019 (13:55)
Материальные потери в следствии раздела семейного имущества
astrofox98
10 июля 2019 (14:14)
У меня тоже оно сейчас- Считается- мне Кив говорила- что самый неприятный аспект. Всегда дает гадкое событие . Свобода Уран против закона ( морали) Юпитер . Могут быть проблемы с законом , могут даже в тюрьму посадить. Но это нужны дополнительные показатели
п.с. У меня в бассейне вчера обнаружилось,, что я посещала курс в воде его как бы не оплатив. Думала , что абонемент в бассейн дает право на акваформу. А оказалось, что надо полный абонемент ))) Заложила мадам Хуавей ( китаянка) !! Как узнала непонятно . Я не специально- я правда даже не думала . Но это цветочки конечно .
Но это как раз тот самый аспект !
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
mariya_masha
10 июля 2019 (14:32)
Если в натале Уран добрый - то, вероятней всего, резко (всё же аспект шоковый, да и сама планета) подкорректирует картину мира в правильную сторону. "Розовые очки, разбившиеся стёклами вовнутрь"
Если же натальный Уран злой - то да, удача может изменить. Как вариант, былые меценаты-благотворители резко отвернутся, друзья куда-то подеваются, и придётся действовать по обстоятельствам. "Если друг оказался вдруг..." - песня в том числе про злой Уран 180 Юпитер
С учётом затронутых домов - скорее всего, будут какие-то неожиданности по теме дальних и близких поездок, а также обучения, курсов и различных абонементов.
Екатерина 2107
10 июля 2019 (15:22)
Уран никак не акспектирован, поэтому, видимо, будет сюрприз)
Екатерина 2107
10 июля 2019 (15:25)
astrofox98
mariya_masha
Спасибо вам, что нашли время поделиться своими наблюдениями
Как вариант, может отменится поездка из-за материальных затруднений или неувязок с документами.
Но скорее, конечно, поменяются Ваши убеждения и взгляды на мир.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
astrola
10 июля 2019 (20:54)
Психологически - аспект унижения, неожиданный удар по авторитету. Остальное без карты невозможно сказать.
Бывают довольно безобидные ситуации, где-то неподумав сказал, а оказалось глупость, и почему-то именно эта глупость стала всем известна. Посмеялись и дальше пошли.
А бывает и с последствиями, например, когда выясняется халатность при выполнении должностных обязанностей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.