Тема 38657, сообщений: 50
Новый сотрудник |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Mala Или вы любовница учредителя бенефициара? Ну и что что он разводится, но вы же ещё не жена!!! Это конечно хорошо, что у вас такой хозяйский подход, что вы радеете за бизнес, но все таки... И это не моё воображение!! Подпишите с вашим 29летним директором что нибудь о неразглашении да и всё. А космограмма норм, только аспекты орбисные какието... только к самый точный... |
Lelya Леля |
человек как раз для такой работы. в отдел кадров. знаток человеческих душ. задержится надолго (если сам не уйдет). скорпионов махровых сложно уволить. тем более он лaпочкой прикидывается из-за соединения юпитера с селеной. начнете против него копать, сама вылетите из фирмы. уберет в один счет. |
kostamay |
|
kostamay |
|
Mala взлёт разрешаю! |
Спасибо за мнения. Время регистрации я конечно не знаю, а две космограммы сопоставлять многого не даст. Буду наблюдать коридор затмений, до конца и потом следующий период ретро . Обычно за это время принятые на ретро Меркурии уже уволены/уволились. Буду тут писать если будут релевантные новости. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Lёwka |
|
Mala взлёт разрешаю! |
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=21525&p=1[/quote]
не согласна с этой статистикой. во первых период не ретро меркурия намного длинее, чем ретро во вторых надо иметь в виду если у сотрудника в натале меркурий ретро из моей совсем скромной статистики вот такие цифры: из 11 человек принятых на ретро в период за 2018/ 2019 год по сей день работают только 2, при чём у одного из них ретро в натале. продержались на рабочем месте от 1 дня до 6 месяцев (1 чел) максимум. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Aurelia |
Mala, у меня тоже статистика небогата , но всё, что начато мной на ретро - всё, всё подлежит пересмотру в дальнейшем , даже если сначала всё ладненько вышло Что не касается моего мужа с ретро Мерком в натале, ну мы и познакомились на транзите ретро , который был точно на моём Солнце |
Mala взлёт разрешаю! |
но всё, что начато мной на ретро - всё, всё подлежит пересмотру в дальнейшем , даже если сначала всё ладненько вышло
я даже уже и не пробую ничего начинать в этот период. сейчас есть замечательная идея но ждём конца ретро чтобы воплотить в жизнь все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Galaxyalex |
вы дамочки, с таким дискурсом в мышлении, неизменно придете к тому, что ваще парализуете свою волю ибо сначала ретро , потом потом ещё что-то и всё - коллапс а далее дурка и болезни А меж тем обе машины, на которых езжу уже 15 лет и 13лет покупал на ретромеркурии - не бьются, не ломаются ( на 1 пробег 27ткм на 2-ой 17ткм) Да правда езжу - редко ( обычно такой пробег наматывают за 1-2 года), но так на то есть объяснения: ВИРТ - ибо вроде ездить некуда...езжу в основном от делать нечего - вот вам и ретро ( да в натале - директный) Не знаю может кому поможет: +1050 к карме ) Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.