Вот потому и напряженно, что транзитный Уран соединился с Луной, да еще и в 1-м доме. Нервный период обеспечен. Источник нервозности или внутренний, или данные отношения.
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Екатерина 2107
11 июля 2019 (09:16)
А что тогда даёт тригон уран-юпитер?
A
11 июля 2019 (09:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Екатерина
немножко не по теме. Расскажите, КАК Вам живется с перводомной Луной. Как раз искала такого человека, чтобы рассказал. Мне нужно понять это положение Луны из первоисточника
Слава Україні !
Екатерина 2107
11 июля 2019 (13:48)
Луна в 1-ом доме, насколько знаю, очень даже не плохо! Мне кажется мне это дает мягкость характера, сострадание, сентиментальность (но не крайняя форма - не плаксивая), желание помочь всем и всегда.
По сравнению с соединением Уран-Луна практически ничего не дает.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Все работает, но на порядок сильнее работают соединения и напряженные аспекты.
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.