Предыстория такова. Показана операция, но на плановую не взяли из-за ряда противопоказаний. Сказали только в экстренном случае. Задала вопрос наступит ли тот самый экстренный случай в ближайшее время, а соответственно, БУДЕТ ЛИ ОПЕРАЦИЯ? 15.07.19 13:08 Томск GMT +7
Я в изгнании, вообще невнятная в конце падающего дома, показывают, что состояние у меня не ахти, хотя я этого не чувствую.
Операция - 8 дом, управляет опять же , но на К8 , беру за операцию , т.к. он описывает именно нечто экстренное и в карте выделен.
Управитель 7 дома расходящийся. Возможно описывает врача, который отказался делать операцию?
Луна сделает трин к через 2 с половиной единицы времени. знак кардинальный, значит достаточно скоро, может быть 2.5 месяца?
У рецепция Это говорит о благоприятном исходе? Но есть также через 2.5 ед.времени. Тоже кард.знак. Это плохой очень признак.
Плаваю, короче, в этом вопросе.
Одно поняла, что будет что то неожиданное и 8-домное
Кто-то в таких хорарах разбирается? Помогите. плииз.
Galaxyalex
17 июля 2019 (13:41)
хотя я этого не чувствую.
Старая уже... Больше умом живете...
Вот, помню было мне 20 лет и тоже вся врачебная мафия хотела впарить мне какую-то болезнь несуществующую и пришли к выводу что надо делать операцию на почке...уже полостную хотели
И вот приходит с утра врач с дрожащими руками ( с похмелья наверное ) и говорит буквально: "бум резать..!"
Ни мама, ни папа ничего не советовали ибо старые были уже и ум молчал на счет меня у них
и вот мне 20 летнему что-то нехорошо стало при виде такого зрелища (тело ещё проводило правильные вибрации)
Я в этот же день подписал все отказы и выписался из больницы аки пуля
Марина, операция будет, но пройдет успешно и достаточно быстро восстановитесь.Здоровья Вам!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Mary_il
21 июля 2019 (08:39)
Спасибо, Наташа
скорее бы уж. Хочется определенности, чтобы не прислушиваться к себе всякий раз. Думала хорар поможет
Galaxyalex
21 июля 2019 (13:56)
чтобы не прислушиваться к себе всякий раз.
Да зачем прислушиваться, надо превратиться в один большой овощь (Кабачок например ), чтоб только Ум мог втыкать в вирте, а тело как то там на пилюлях функционировало
Фильм "Суррогаты" смотрели?
Хотя вас уже вряд ли что-то впечатлит: один Ум а тело как надоедливый придаток к нему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.