2 раза гражданских брака, 1 официальный, всё закончилось разрывом
А аспекты подобия "отягчающие" там были?
Были из них такие которые пытались строить со мной отношения, но в конце сдувались, потому-что для них это напряжение, которое по сути чужеродное и не нужное.
- значит, люди, которые могли бы оказать компенсаторику вам - мимо... Таааакс, уже какая-то картинка вырисовывается....
один из которых на танке едет, чтобы выживать и бороться с трудностями в жизни и другой, который по полю с сачком за бабочками бегает. У них разная реальность и проблемы.
Да, тоже сталкивалась и наблюдала, что "облегченным" людям совершенно непонятны заморочки и подходы к жизни людей с "отягчающими" аспектами.
Вирджетта, а не пробовали жить "с сачком за бабочками"? Ну хоть временно попытаться, ведь не даром же говорят: "Горе от ума."
Хотя, наврятли возможно себя поменять, ну хоть ради эксперимента, пожить месяц в стране Розовых Пони, а? Не, ну а вдруг?
Aurelia
19 июля 2019 (16:48)
Да, тоже сталкивалась и наблюдала, что "облегченным" людям совершенно непонятны заморочки и подходы к жизни людей с "отягчающими" аспектами.
Янтарик, , конечно, если натал полностью благоприятный, нет ни одного напряженного аспекта, то подобие с негативным вариантом у другого ему не сдалось.
Отлично работает обмен, когда у обоих «есть над чем работать» в собственных картах, но есть резонанс в виде аспектов подобия между одинаковыми парами планет, и чем их больше, тем интереснее
как вариант у 1-го квадрат, у 2-го трин,
но при этом между другой парой планет, например
у 1-го , у второго , тогда ты мне «здесь» помог, а я тебе «там» и тд
По крайней мере у нас в отношениях именно так и происходит
Сказали спасибо: 1
Янтарик
19 июля 2019 (17:14)
Aurelia, спасибо за пример.
Да, пожалуй это оптимальный вариант!
Сложно себе даже представить, как же живут пары где например у партнеров в картах:
и еще вдогонку у тех же:
, ну и.т.д.
Есть ли в истории примеры где с к от высших, люди уживаются?
Я думаю, что это из области фантастики.
moon_fish
19 июля 2019 (17:21)
Всем привет
С почти уже бывшим мужем у нас синастрия вообще довольно занимательная, это если со стороны смотреть Можно пару томов написать))
Из подобий есть такое: моё Солнце в тригоне с Нептуном (в 6д), в оппозиции с Плутоном (в 4д); у мужа Солнце в оппозиции с Нептуном (в 5д), в тригоне с Плутоном (в 4д). Уран у обоих в 5, но в разных знаках. Вот тут мы очень совпадали — компьютерные игры в качестве развлечений шли просто красной нитью через годы брака. И, хоть и было в этом взаимопонимание, но это больше было похоже на взаимное утопание.
Узлы у обоих директные и в противофазе, причём, и по знакам, и по домам. Спасибо на том, что хотя бы не в соединении, но мой Кету в соединении с нашими обеими Лунами. У меня Кету в 10 и в Овне, Раху в 4 и в Весах. У него, соответственно, наоборот. Тут понятно, что ничегошеньки хорошего не вышло, потому как цели жизненные прямопротивоположные
Вообще, соглашусь, что когда на пути встречаются люди с лёгкими картами, то смотришь на них и думаешь: "ну беги, порхай, а мне тут еще вооон сколько работать надо". А когда таких же "трудных" себе подобных встречаешь, то есть о чём и поговорить, и о чём помолчать. А вопрос в поддержке друг друга — это уже к Лунам, скорее. Если Луна на эмпатию "заточена", то это проявится, не зависимо от степени тяжести своей собственной жизненной ситуации.
moon_fish
19 июля 2019 (17:36)
Янтарик,
Сложно себе даже представить, как же живут пары где например у партнеров в картах:
Такого нет, но обе Венеры имеют в синастрии аспекты и от Плутона, и от Урана, и от Нептуна.
Янтарик
19 июля 2019 (17:46)
moon_fish, вот это пример!!! Спасибо.
Узлы у обоих директные и в противофазе, причём, и по знакам, и по домам.
Тут понятно, что ничегошеньки хорошего не вышло, потому как цели жизненные прямопротивоположные
- вот, еще пример в доказательную базу.
fancy
Karma chameleon
19 июля 2019 (18:52)
Ну главное то задачи натала в итоге. Если в 7-м чето тяжелое, то и с гармоничным подобием будут напряги, пока не будет получен опр. опыт и сделаны выводы. Для которых, если человек сам не озаботился проработкой, может притянуться кто-то потяжелее его самого.
А может быть напряженный натал, но если 7-й не активен, то и стремления уживаться нет особого, а значит и проблемы нет для человека.
А может быть 7-й гармоничный, не смотрела карты, но вот примеры жены художника или писателя. Как правило люди не просто непростые, а иногда клинические) и находят же себе такое "подспорье" и не сказать чтоб их жены какие-то мазохистки или дуры, как раз наоборот они имеют свою выгоду и свою роль в этом всем.
Или недавно была какая-то передача про Панкратова-Черного, там он говорил типа что всю жизнь уходит периодически от одной жены и возвращается, т.к. в быту беспомощен. А она уже давно как должное это воспринимает мол куда ты денешься.
По современным меркам вроде бред и невротические отношения, а ведь живут же люди и никто не жалуется, всех устраивает сценарий. Эт самое главное
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lana.nsk
19 июля 2019 (19:32)
Всем .
У меня с одним близким другом несколько таких аспектов подобия. Т.к. у нас разница в 4 месяца то еще и в синастрии практически все эти аспекты повторяются. Из аспектов у нас:
, у меня , у него ;
, у меня , у него ;
, у меня , у него ;
, у меня , у него .
Мне кажется мы хорошо друг друга понимаем, с полувзгляда, но реакция разная. Там где меня прет на эмоциях, у него включается рассудительность. Где его цепляет что-то, я спокойна. И даже не понимаю с чего вдруг завелся то. Ну неприятная ситуация, но бывает а он заводится и начинает что-то делать. Хотя я бы не стала суетиться в этом случае.
И так практически во всем.
Aurelia
19 июля 2019 (20:49)
Или недавно была какая-то передача про Панкратова-Черного
fancy, ахаха! тоже смотрела раньше, недавно наверное повтор был, слушала и думала, оспадяя! Ну какой же баламут , сколько же терпения той жене надо, чтобы с этим мириться!
Хотя как актёр он мне нравится, но видимо амплуа - это его реальная жизнь
Aurelia
19 июля 2019 (20:52)
Девы, поржать, иллюстрация терпеливой и мирной обучающей беседы на тему аспекта подобия гармоничного Мерка с не очень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.