Привет клубу любителей астрологии!Вот последнее время задаю себе вопрос,с чем связано мое долгое прилипание к дому в плане работы?По ситуациям работы немогу пока отлипнуть...Тобишь 4 раза снимала в аренду помещения и возвращалась в работу на дому по разным причинам.Причем я не домосед по характеру от слова вообще ,но как вышла замуж,и села в декрет и вышла из дикрета никак не вылезу с работы на себя на дому.Квартира ,что я снимаю прям общественное такое и проходимое место,учитывая что соуправитель4 дома меркурий в 9.Попытаюсь логически найти причины в карте такой активности в 4 доме,при восточной карте с почти всеми планетами в зените,чудеса...И так упрв 4 дома ретро венера в соединении с плутоном в скорпе в 9.На дому я частно обучаю девушек иногородних спа массажу.Туристки мои клиентки, на это укажет оба управителя 7 в 9 солнце и мерк,и ученицы мои иногородние или иностранки или африканки,или армянки,короче 9 дом отыгран по полной.. Преподаю по управ 10 в 9 иногородним.Возможности купить помешение под свое дело нет .Получается, работа на дому в карте не указана например управителями 2,6,10 в 4 классически,но чтоб в эту ситуацию попасть должны ведь быть указания в карте,а я их не нашла..Сам 4 дом пуст.Как приделать сюда такую активность на дому тогда?А вот в картах моих клиенток,подруг и знакомых кто приходит довольно часто идет управитель6,7 домов в 4...
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
19 июля 2019 (21:02)
Ниже моя карта,оба управителя 4 дома в 9 ретроградные в скорпионе,дом никак не выражен,своего дома нет,наследство от отца и деда махинацией забрали родственнички по моему южному узлу в 8 доме предположительно.
Должна тогда быть связь Упр.6 дома с 4 домом, и еще 2 дом должен быть завязан на 6 и 4.
Барашка
Скорпиоша
19 июля 2019 (21:18)
Да должно быть,а нет.В карте управ 2 в 1 оба управителя,работаю на себя,управитель 6 во 2 в оздоровительных услугах,управитель 10 в 9 преподаю мастер классы по оздоровлению,но оно никак на 4 дом не завязано.Например если меркурий управитель 4 квадрат марс управ 2 дома только или меркурий соединение солнце соуправитель 7 дома но они в 9 уходят ,а не в 4,если телько трин меркурий юпитер управитель 2го
Барашка
Скорпиоша
19 июля 2019 (21:22)
Из письма матери известно время рождения,мама умерла рано,мне было 5 лет.Но врядли бы, через 5 дней после родов,она забыла бы время рождения ...Мама написала письмо отцу 18 ноября и указала,что я родилась в 12.30 дня,врядли бы мама сильно ошиблась,если бы я родилась ночью,она бы не написала 12.30 дня...Письмо у меня в наличии,так что карта моя и 4 дом пустой.
Барашка
Скорпиоша
19 июля 2019 (21:31)
Или что получается,по карте я сама должна была ехать в африку например на дом к негритянкам делать массаж,но так как у меня такой возможности нет,то 9 дом сам приехал в мой 4й и завтра негритянка сама ко мне приедет.Но тогда надо чтоб стеллиум управителей 9дома был в 4 доме,ведь они ко мне едут,а не я к ним,ваиду отсутствия у меня средств к международным поездкам... у кого 4 дом активный,у кого там работа,а он пустой расскажите,для кого тема интерессна,или так во то..?
Megan
19 июля 2019 (21:39)
Упр4 упр9,10 в 9- преподавательская карьера на дому. соупр4,5 упр7 в 9-опять же, клиенты, преподавание, которое нравиться на дому. Очень даже выражено, что вы на дому работаете.
AstroMarie
19 июля 2019 (22:23)
Барашка, а разве Вас работа в домашней обстановке при такой Венере У4 в трине с Юпитером из 2-го, да еще и из своей обители сильно тяготит?
Я то вообще никогда не работала нигде, кроме как из дома, тоже У4 и с в 9, и вот совсем не расстраиваюсь
Хотя и попытки трудоустроиться куда-нибудь были( да и лучше сказать далеко не "куда-нибудь" ), но все как-то не складывалось никогда...То начальник латентным женихом оказывался, то какая-нибудь гос структура вовремя не предоставляла документы для трудоустройства, так я потихоньку в домашней обстановке и совсем со своим 9-ым домом "одухотворилась")))
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurelia
19 июля 2019 (22:33)
Барашка, поищите связь со своим , как упр ,
Apri
Дипломирован ный астролог
19 июля 2019 (22:33)
Надо проверить, отображено ли в НАТАЛЬНОЙ карте такое событие, как опасность для матери (преждевременная смерть). Если да, то данному времени можно доверять.
Таки да, оно здесь есть. Хиллеги матери (10 и 7) поражены абсциссорами (5 и 8 домами).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.