Или что получается,по карте я сама должна была ехать в африку например на дом к негритянкам делать массаж,но так как у меня такой возможности нет,то 9 дом сам приехал в мой 4й и завтра негритянка сама ко мне приедет
у6 Луна, зависит от соу9 в 1м что личное дело
МС у4 слились в экстазе
зависит от от 11го, что окружение.
тоже зависит от и окружение.
И фриланс сюда же, который "все в дом, всё в дом".
Всё налажено идет в бисекстильный , а в упирается.
тк , все идет в активное личное развитие, в чем проблема. Разве что 9й хочет ух, ну так негритянки как масштаб культурный это оправдывают.
А так (тело) (дом) (фриланс) в красивой завязке.
Меркурий в "сердце солнца".
- работа руками. Иностранцы чаще, тк забирают напряг карты и 9го.
Вот когда пройдёт IC, а хотя бы , но лучше Asc, то некий кипеш на дому и что вы сама решитесь возможны.
А еще подумалось, что вне таких явных связей бывают компенсации "семья-добытчик" в сублимацию "работа-на-дому" либо "работа-дом-родной" при проблемах с мужем. Но у вас всё же личное
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
29 июля 2019 (20:12)
А еще я подумала, может такие связи домов какое-то отношение имеют к теме аренды и сдачи в аренду жилья?
дада, есть карты:
уМС в 4м, в 4м, , 2-8 завязка на Луну - был риелтором, завязан на такое.
Девушка у1,у10 в 9м в Раке в 4м, уМС - типа оценки зарубежной недвижимости с самостоятельной ноткой соц сетей (а так не на дому, офисный офис, а хотела эмигрировать на Бали).
Есть даже знакомая-искусствовед МС , в 12м, но сейчас искусство хуже продается, говорит последннее время живет на аренду - , а -то в в 8м, бисекстильный на к2.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Pers13
29 июля 2019 (21:26)
Барашка
Вы работаете как ремесленник, причем работаете индивидуально сами на себя. Это в чистом виде работа по Д2.
У Вас, как я понимаю, нет наемных работников и Вы сами не работаете на дядю. То есть работы по Д10 и Д6 нет.
Что касается Д4, то к этому дому я бы отнес "семейный бизнес", в котором все начальники и работники это одна семья.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.