Тема 38672, сообщений: 34
Планеты и части тела |
Автор | Сообщение |
Барашка Скорпиоша |
![]() ![]() Мне проэкция органов и планет интерессна с точки зрения медицины. Например если уран это варикоз,у меня марс в водолее тригон уран в стрельце,марс поражен от солнца и меркурия в скорпионе.По урану варикоз на одной ноге есть.А если проведена операция щитовидной железы по поводу избытка гормонов? Предположим венера соединение плутон в скорпионе дала избыток гормонов,где ее смотреть в карте?8 дом операции показывает,он в деве и весах там же южный узел,или просто аспекты смотреть и этого достаточно?Если щитовидная железа это венера..А про операции может и не 8 дом смотреть...Но возьмем 8 в деве,мерк в скорпе в 9доме квадратит марс в водолее в 1,марс голова и тогда операция на голове была бы,а у меня то на шее,нестыковочка,конечно шея держит голову,но уже за уши сюда шея притянута.Или смотреть еще,что марс управляет 2 домом шеи,2 дом в овне,а операция по меркурию Каждый сам строит свою жизнь!
|
Galaxyalex |
|
Альрауне ![]() |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Если бы я не видел
Спасибо за комплимент ))
Это не я сказала- это веды ! Не верите -проверьте . Мне лень для вас напрягаться я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() АГА !!! Таки я угадала про шею ! ЮПИТЕР !!!
уж больно вид она придает важный эта шея. И сам человек вроде не большой по размерам , НО шея делает его просто необьятным... У меня сразу сработало : Юпитер !! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Nadin72 Надя Родионова |
|
Альрауне ![]() |
![]() ![]() ![]() Иногда транзиты высших планет проявляются отметинами на теле, это я читала у Дарагана и есть подтверждения некоторые на себе. Например, транзитный |
Galaxyalex |
![]() ![]() Не знаю чем я вам так нравлюсь, что, что-бы я не сказала у вас вызывает бурю эмоций Пожалуй... Ну попытаюсь объяснить...
Насколько тут проскакивала инфа вы - взрослая тетя и у вас дети уже достаточно взрослые...если бы лет так до 30-32...с этим та поколением
Просто эмоционально так - непонятно - как дошли до жизни такой Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() То, что нашла про Солнце - а органы это НЕ знак , и НЕ планета . Это планета в знаке
Солнце- бедра ( овен), колени (телец), ноги , ляжки , лодыжки - близнецы , ступни ( рак) , голова ( лев), горло (дева ), плечи , руки ( весы) , грудь , сердце ( скорпион) , сердце, живот ( стрелец) , живот, спина ( козерог), почки , половые органы ( водолей) я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год