Форум на ОКУЛУС

Тема 38672, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     20 июля 2019 (16:06)

Мне проэкция органов и планет интерессна с точки зрения медицины. Например если уран это варикоз,у меня марс в водолее тригон уран в стрельце,марс поражен от солнца и меркурия в скорпионе.По урану варикоз на одной ноге есть.А если проведена операция щитовидной железы по поводу избытка гормонов? Предположим венера соединение плутон в скорпионе дала избыток гормонов,где ее смотреть в карте?8 дом операции показывает,он в деве и весах там же южный узел,или просто аспекты смотреть и этого достаточно?Если щитовидная железа это венера..А про операции может и не 8 дом смотреть...Но возьмем 8 в деве,мерк в скорпе в 9доме квадратит марс в водолее в 1,марс голова и тогда операция на голове была бы,а у меня то на шее,нестыковочка,конечно шея держит голову,но уже за уши сюда шея притянута.Или смотреть еще,что марс управляет 2 домом шеи,2 дом в овне,а операция по меркурию в 9 была в другом регионе. Хочется наловчиться видеть события

Каждый сам строит свою жизнь!
Galaxyalex
     20 июля 2019 (17:19)

Вообще Солнце это ляжки..

Если бы я не видел насколько деградация окружаюших достигла своего предела...

То я бы подумал, что вы решили потролить форум от скуки

Жаль только людей которые с вами в реал диалог вступают

Европа будет Свободной!!!
Альрауне
     20 июля 2019 (20:12)

Я влюбилась в вашу попу, кто же вы по гороскопу?

И спереди ништяк видон, по гороскопу - Скорпион!(с)

Это все, что напрашивается сказать в эту тему

Если серьезно, Уильям Лилли все это описал давно, ещё в 1647 г.

astrofox98
     20 июля 2019 (20:17)

Если бы я не видел

Спасибо за комплимент )) Не знаю чем я вам так нравлюсь, что, что-бы я не сказала у вас вызывает бурю эмоций

Это не я сказала- это веды ! Не верите -проверьте . Мне лень для вас напрягаться

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     20 июля 2019 (20:25)

АГА !!! Таки я угадала про шею ! ЮПИТЕР !!!

https://esoterics.wikireading.ru/111141

уж больно вид она придает важный эта шея. И сам человек вроде не большой по размерам , НО шея делает его просто необьятным... У меня сразу сработало : Юпитер !!

Nadin72
Надя Родионова
     20 июля 2019 (21:17)

Я думаю, что -это сердце, шея и то, что в ней (щитовидка, гланды) - это .

Альрауне
     20 июля 2019 (21:33)

Иногда транзиты высших планет проявляются отметинами на теле, это я читала у Дарагана и есть подтверждения некоторые на себе. Например, транзитный шел по Овну по моему 1 дому. Когда он шел уже по последним градусам , появилась ещё одна маленькая родинка на подбородке, как будто точку нарисовали карандашом (Глоба говорит, что такие метки у ). И ещё, что интересно, на лодыжке то же самое, может связь с лодыжками

Galaxyalex
     20 июля 2019 (22:06)

Не знаю чем я вам так нравлюсь, что, что-бы я не сказала у вас вызывает бурю эмоций

Пожалуй...

Ну попытаюсь объяснить...

Насколько тут проскакивала инфа вы - взрослая тетя и у вас дети уже достаточно взрослые...если бы лет так до 30-32...с этим та поколением (там мне все ясно)

Просто эмоционально так - непонятно - как дошли до жизни такой

Европа будет Свободной!!!
astrofox98
     20 июля 2019 (23:08)

да до какой ? Какое вам до меня дело-то ?

astrofox98
     20 июля 2019 (23:16)

То, что нашла про Солнце - а органы это НЕ знак , и НЕ планета . Это планета в знаке

Солнце- бедра ( овен), колени (телец), ноги , ляжки , лодыжки - близнецы , ступни ( рак) , голова ( лев), горло (дева ), плечи , руки ( весы) , грудь , сердце ( скорпион) , сердце, живот ( стрелец) , живот, спина ( козерог), почки , половые органы ( водолей)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере