Наличие неадекватных соседей (алкашей, меломанов и прочих дегроидов) под боком для многих больная тема. Увы и для меня тоже. И как я подозреваю, моя проблема имеет кармический характер.
Я живу с мужем, хотя собственная квартира у меня есть. Правда в другом городе. На собственном ПМЖ меня одолевал сосед с постоянно лающей собакой. И перманентно появляющимися алкашами в соседнем доме. Переехав к мужу вздохнула с облегчением, но ненадолго. Через полгода соседка продала квартиру алкогольному питекантропу и моя жизни превратилась в ад. Постоянные пьянки, гулянки и долбеж саба, причем в любое время. Все попытки договориться миром привели ник чему не привели. Адекватных аргументов сосед не понимает и прекращать бухать с прослушиванием музла на полной громкости не собирается. С помощью полиции удалось воспитать в долбоящере понятие тишины в ночное время. Однако днем я чувствую себя жительницей подсобки концерного зала.
Помимо этого соседа, долбить сабами начал сосед с другой стороны. Правда только днем и недолго. А также иногда под окнами в гараже тусит молодежь. Не без музыки, конечно.
У меня создается стойкое ощущение, что я сама каким-то образом притягиваю меломанов в свою жизнь. Я пробовала смириться с ситуацией. Пила успокоительное, читала мантры, медитировала, очищала пространство, посылала лучи добра соседу, и даже делала рунический став. Сосед перестал слушать музыку, но начал играть в танки. Со звуком через акустику. Его практически не было слышно. Только в моменты залпов прокатывался по квартире гул. Не критично, но немного раздражало. А через 2 недели став перестал работать совсем.
Муж предлагает надавить на соседа через администрацию, я же понимаю, что это лишь подтолкнет соседа на очередные пакости, но проблему не решит.
Самое обидное в том, что я сама стараюсь жить в гармонии с соседями, аккуратно по третьему дому в весах. Я никогда не шумлю. Уважаю покой и сон соседей. Никогда не слушаю громкую музыку. А если планируется ремонт, всегда сообщу об этом соседям и согласую время, когда можно сверлить. Я стремлюсь к гармонии в отношениях с соседями, стараюсь оградить себя и окружающих от лишних звуков. Но в ответ получаю дегройдов и музло, не уважающих ни меня, ни мое право на тишину! Причем, до моего появления в жизни мужа, у него была тихая и спокойная жизнь в этой квартире. Я будто притягиваю к себе вечно шумящих личностей.
Переехать пока нет возможности, хотя нам с мужем одобрили ипотеку, но выбрать дом мы так и не смогли. И самое смешное, что именно из-за музыки мы так ничего и не подобрали. Стоило приехать на осмотр очередной квартиры или дома, как откуда-то начинала доноситься музыка. Либо выяснялось, что через стенку есть соседи меломаны. Как будто судьба смеется надо мной и хитро улыбаясь говорит – фиг тебе. Ты никуда не денешься пока что-то там не поймешь или не отработаешь.
Уже месяц кручу свою натальную карту и не могу понять, откуда такое счастье на мою голову? Перелопатила кучу форумов и так и не нашла ответа.
Указаний на неадекватных соседей я не виду вообще! Должно быть по идее наоборот!
Третий дом пустой, управитель вполне себе гармоничная десятидомная венера в тельце , засекстиленая восьмидомным . Правда упр. 5-го
Корявый восьмидомный мерк так работает или кету в весах меня так пинает с прошлой жизни?
Или же в луне все дело? Она, конечно, с прибабахом от и ,но договориться с ней у меня всегда получалось.
Пожалуйста, помогите понять, где зарыта та самая собака, превращающая жизнь в ад?
Что мне нужно отработать, для того, чтобы избавиться от всего этого. Есть ли выход или мне всю жизнь придется страдать от неадекватов?
Кто сталкивался с подобной ситуацией, как это проявлялась в Вашей карте, и как вы это решили эту проблему?
Карта ректи, 15.04.1986, 14:41, Батагай (Якутия), равнодомная от МС.
Apri
Дипломирован ный астролог
20 июля 2019 (18:06)
Переехать на одинокий хутор.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lesha777
20 июля 2019 (18:34)
9Ось катастроф, затмения, 9гр притягивает насилие. Надо радоваться что еще на этом свете
Выразили несогласие: 1
Aurelia
20 июля 2019 (20:36)
Alba_Blanca, , моего мужа соседи сверху вечно «донимают» - ему « топают», его это выбешивает , испробовал все доступные методы уговоров и угроз Луна в 11 д
Но что любопытно, когда его нет - тишина, неделями, как приезжает - всё повторяется , я сама не особо реагирую на эти шумы, но тенденция прослеживается, где он -там шум.
Сказали спасибо: 1
Альрауне
20 июля 2019 (21:12)
дегройдов и музло, не уважающих ни меня, ни мое право на тишину!
Понимаете, какая история - есть люди, которые не уважают никого. Совсем никого. И есть районы, в которых концентрация таких людей повышена. Я бы не спешила искать тут "карму", посылать лучи добра и уповать на то, что раз вы такая воспитанная и уважающая других, то Вселенная будет вам посылать исключительно культурных и уважительных соседей.
Я понимаю вас и знаю эту тему на своем опыте. Временно переселилась в район, в котором ваши соседи составляют процентов 80 населения. И все то же самое - алкоголики, спящие в подъезде, музыка ночами, караоке за стенкой, бутылки и бычки на подоконниках, сцены в стиле "где ты шлялась ночью, Дездемона?" в 5 утра от супруга в неглиже на лестничной клетке и крики "помогите, он меня убьет!" от его дамы сердца, недонесенный до мусорки мусор, елки, выброшенные тупо на площадки (Новый год, бл...!(с))
Поищите чуть более цивилизованный район, кстати, всего вышеперечисленного я не вижу в квартире в старом фонде. Попробуйте, это не карма ваша, это вы попали в слой реальности такой
У меня вот тоже нет никаких поражений по 3 дому - он пуст, в , с 2-мя в 11 в . Но я была втянута в скандалы, перешагивала через спящие в подъезде туловища, не спала, когда какой-нибудь дятел врубал "Знаешь, так хочется жить" по 10 раз подряд в своей раздолбанной тачке под окнами ночью. Это современные Шариковы, и это места их обитания. Вот и все
А вот, кстати, у мамы ровно когда в 4 возвращается, начинаются конфликты на ровном месте с соседями. День в день все закручивается
Сказали спасибо: 5
Alba_Blanca
20 июля 2019 (21:28)
Aurelia А какие аспекты имеет луна и чем управляет, если не секрет? У меня, правда, не так быстро материализуется зашумленность пространства, но особенность интересная
У моего мужа тоже луна в 11 доме, в , очень мощно аспектирована.
Ему не мешает шум, он сам его создает Тишина для него невыносима. Постоянно в наушниках, планшеты распиханы по всей квартире, комп не выключается вообще
lesha777, ось катастроф и затмение не означают, что жизнь будет коротка и насыщена катастрофами, насилием и прочим звездецом. Тем более каждая карта индивидуальна. В моем случае, их наличие дает очень мощную энергию, которую нельзя использовать в негативных целях. За любой деструктив, любую негативную эмоцию, мысль или действие - сразу же прилетает по морде. Шаг вправо, шаг влево и рушится все. Затмение еще и ограниченое право выбора дарствует. Не самая лучшая комбинация, но жить вполне можно.
Сказали спасибо: 3
Aurelia
20 июля 2019 (21:39)
Альрауне, да неадекватов во всех районах хватает, как быть, если и район, и дом, и даже эти самые соседи вполне респектабельные, но не в силах пересилить свою любовь ходить дома на каблуках?
Aurelia
20 июля 2019 (21:43)
Alba_Blanca, , Луна шахтёрка в , У3 , на куспиде 3
Сказали спасибо: 1
Альрауне
20 июля 2019 (21:58)
но не в силах пересилить свою любовь ходить дома на каблуках?
О, это что-то новенькое Такого у меня еще не было.
Ну вот из свежего - драка за место на парковке, итог - сломанная челюсть, ребенок выпал из окна и убился пока маман мылась в ванной (соседи ей стучали, звонили пока он ползал по подоконнику). Из менее жесткого, но все же из серии "смотрите, как мне на вас наплевать, как мне вообще наплевать на все" - никто и никогда не ставит ровно корзинки в супермаркете, то есть стабильно криво брошенные, с поднятыми ручками, на кассе самообслуживания не дожидаются пока распечатается чек (честь выкидывать их чек принадлежит следующему покупателю, либо пусть там и валяется). Мелочи, но говорящие
Alba_Blanca
20 июля 2019 (21:59)
Альрауне,
Вы прям сомнения сейчас в мое сознание внесли. А может и правда, зря в себе ковыряюсь? Закусить удила, перетерпеть а то и вообще врубить Раммштайн в обратку
Я терплю все это исключительно из-за мужа, а так давно бы уже свалила в свою квартиру с соседской собакой
Дом, в котором находится квартира супруга строили для работников местного градообразующего завода в 1989 году. Вполне себе кулюторные люди были, еще пять лет назад. Кто-то помер, кто-то продал квартиру. Сейчас публика разношерстная, от коммерцев на Крузаках и Лендроверах, до синяка-эксгибициониста, периодически выбегающего на улицу потрясти причиндалами и поразить бабулек на лавочке И такой контингент по всему городу. Если только город менять... или страну
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.