Тема 38673, сообщений: 61
Неадекватные соседи. Как решить проблему? |
Автор | Сообщение |
Alba_Blanca |
|
A |
|
Альрауне |
|
Alba_Blanca |
А, Я как-то думала купить виброколонки и включить соседу лекции об алкогольной зависимости и импотенции Или научится играть, но не на виолончели, а на электрогитаре. У мужа есть полный комплект с усилителем и всякими примочками для гитарных запилов Но боюсь усугубить. Сосед как раз из тех людей, которые не уважают никого. Даже с полицейскими чуть не подрался. Кстати, у него в карте (время, понятное дело, не знаю) ретро . При чем вся эта красота заседает на моем . по обе стороны. |
Alba_Blanca |
|
Васюта |
Моя тема
Переезжала часто, 5 раз, всегда думала, что шумные и неадекватные соседи моя "карма", от типа дома вобще не зависит, монолит или панель, район тоже.Всегда сверху гром, ругань, дети, пляски и так далее.При чем у знакомых все вполне нормально, никто на ушах не стоит, но вот у меня всегда так.Изучала свой 4 дом, пришла к выводу, что с моими запросами к повышенной комфортности и безопасности, надо жить в отдельном доме, но за огромным забором мечты, вобщем |
Alba_Blanca |
Васюта Тоже думала насчет повышеных требований к комфорту. Все-таки упр. 3 в 10 в 8. Коттедж мне, в три этажа! С джакузей!!! И олигархат с бомондом в соседи
А может и Вам и мне такие соседи даны для целебного пинка? Мол шуруйте по жизни, добивайтесь приобретения собственного дома, иначе будете жить как в комуналке!
Идея о покупке собственного дома есть, но возможность покупки или строительства появится только через год Так что тоже, пока мечты. Надеюсь реализуемые) |
Васюта |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
включить соседу лекции об алкогольной зависимости и импотенции тоже вариант.
Ну, на йелектрогитаре это может быть рисковано. А вдруг им понравится?
Еще вариант (я так выводила из себя своего мужа, когда он тоже слишком долго И громко че-нить слушал, что мне не нравилось) - я на всю громкость ставила мантры в исполнении будийскиx монаxов . А там диск идет почти час! Тогда я еще повторяла. А сама, например мою окна, и мне фсе равно.
примерно вот такую: Слава Україні !
|
Мариэтта |
Имею IC в , и в карте не напряжены, 3 пустой. Выросла в частном доме: вид, расположение, история и т.д.-всё по от и до .
Зато в 4 стоит , обстановка дома была соответствующей всю мою жизнь
Переехала, теперь живу одна.
Дом панельный, сверху семейка ежедневно орет и бьет свою дочь с ее годовалого возраста, сейчас ей уже 4, слышимость происходящего такая, будто в соседней комнате все происходит, мне иной раз кажется, что я переживаю все свое детство еще раз с этой девочкой, но меня не били, ограничиваясь криками, а у них распускают руки и мать и отец. Органы опеки игнорируют происходящее. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.