Тема 38673, сообщений: 61
Неадекватные соседи. Как решить проблему? |
Автор | Сообщение |
moon_fish |
![]() ![]() Оооо, вот надо же так, а?! Сама хожу уже, наверное, третий день обдумываю, не создать ли тут тему про проблемы с соседями Есть в подъезде "нехорошая квартира" — там и наркота, и трупы, и в три часа ночи долбёжка в железную дверь с воплями "открывай, *ука!", и электричество через щиток воровали, и "Владимирский централ" в 6 утра, и чего только не было — адище. Сейчас двое сидят, а третий живёт у жены, квартирку сдаёт. То нелегалы жили, развели тараканов, сейчас семья, но они курят каждые 10-15 минут с утра до ночи, весь дым летит к нам, готовят еду то с луком, то с чесноком тоже с утра до ночи. Смешно, наверное, но я не понимаю, зачем в половине второго ночи жарить лук. Квартира ровно под нами, поэтому все запахи летят прямиком к нам. С учётом моего и без того чуткого обоняния, да еще и квадрата Нептуна к Нептуну сейчас, от всех этих запахов я просто схожу с ума. Периодически начинаю уже думать, не вылить ли им как-нибудь на головы что-нибудь, но по закону они ничего не нарушают, а самое главное, конечно, это не правильно и явно делать надо что-то другое. В натале в 3 доме ретро Сатурн (упр 7) во Льве, а Солнце в Овне в 10 доме. Ну и вот как этот Сатурн задобрить? Просто уже руки опускаются. Главное, что из-за меня и семья страдает — никто из нас не курит, да и спать предпочитаем со свежим воздухом, а не в луково-чесночной вони((
Собственный домик с розовым садом на берегу моря — это, конечно, отличная мечта (особенно с Раху в 4м), но пока совершенно не осуществимая (тем более, с Кету в 10м |
Alba_Blanca |
![]() ![]() Мариэтта
А у Вас асц. не в На мой взгляд, у Вас четко проигрывается детский паттерн, который материализуется в сегодняшнем окружающем пространстве. Конфликт с родителями, приводящий к детским страхам и внутренним противоречиям. Причем, Вы так же как и я не можете повлиять на ситуацию.Она просто есть, и скорее всего будет продолжаться до тех пор, пока Вы не избавитесь от той внутренней проблемы, которая и притягивает в Вашу жизнь эту ситуацию. Я ни в коем случае не лезу к Вам в душу. Но попробуйте проанализировать карты родителей. Выяснить причину такого отношения к Вам. Может стоить поговорить с родителями, простить, отпустить ситуацию. Это просто субьективное мнение, но вдруг поможет? И съедут Ваши соседи куда подальше, или органы опеки все же зашевелятся.
У меня была ситуация, когда я долгое время натыкалась на откровенное хамство от окружающих людей. Хамили продавцы, бабки у подъезда шпыняли из-за собаки, в какие-то гос.структуры вообще было страшно ходить везде один негатив. Если у кого-то было плохое настроение - на мне отрывались по полной и неважно кто.
В карте асц.
А я транслировала асц. Понятное дело, что это чистая психология. Но именно астрология помогла мне войти в нужное русло, а не озлобиться и стать шавкой, кидающейся на всех и каждого, кто криво на меня посмотрит. |
Alba_Blanca |
![]() ![]() moon_fish
Искренне сочувствую Вашей ситуации.
Наличие ретро
О домике, пусть не у моря и без сада, но отдельно стоящим я бы задумалась. Ощущение такое, что сатурн буквально выдавливает Вас из этой квартиры.
Если исходить из мысли, что сатурн - учитель, а ретро сатурн - учитель, с уроков, которого, соскочить не реально, при придется понять его уроки, даже без желания. Главное понять, что он вообще хочет
У меня
Вот и ломаю голову, как переломить все это? Включить музло? Перестать с трепетом относиться к покою соседей и начать шуметь? Концерты устраивать по заявкам и без? А с учетом того, что сатурн у меня упр.6 так может вообще, в организаторы кулюторных мероприятий податься?
Или просто |
lesha777 |
|
Барашка Скорпиоша |
![]() ![]() Девчата,я даже все не дочитала,хохотала до слез,потому,что это моя тема,у супруга в 3 доме южный узел во льве,солнце все в оппозициях на 7 дом.Клянусь,до встречи с ним в моей жизни небыло такого дурдома,как 7лет в браке,соседи были в общагах,квартирах и служебке от работы все семьи военных,абсолютно неадекваты многие,особенно на нашем этаже Каждый сам строит свою жизнь!
|
Барашка Скорпиоша |
|
Барашка Скорпиоша |
![]() ![]() Я последнее время заметила такой нюанс,что мой мерк квадрат марс не всегда меня делает участником спора или конфликта,но всегда рядом со мной кто то может начать разборки и я невольный участник этого получаюсь,например на днях муж моей ученицы,начал орать на нее,что она неправильно ставит руки на массаже,неадекватно ситуации орал,причем я как учитель вижу,что так как он хочет она руки не поставит ей тупо форма руки и длинных пальцев не дает соответствия его желанию действий,и вот на этом сыр бор Каждый сам строит свою жизнь!
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() В Португалии парень обстрелял шумных соседей фейерверками с дрона
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() можно еще над ними пошутить ! Ночью набейте мешки чем-то тяжелым и так вкрадчиво, типа вас никто не видит выходите из дома и запихиваите их в багажник авто ) пусть остаются следы красной краски, а еше лучше купить муляж отрезанной кисти руки )) Думаю они тихо будут потом долго сидеть я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Наверное, надо учиться отключать уши. Если решить проблему с соседями, то может начаться хронический ремонт дороги, или трубы будут менять. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |