Тема 38680, сообщений: 244
Высшие атакуют |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
На самом деле меня интересовал некий трансцендентный опыт в моем запросе. Думала раз все высшие разом, может что-то будет такое особо выдающееся. Типа там может у кого третий глаз открылся или талант или научное открытие. Или просто опыт чисто личный, но глобально жизнь перевернувший. Бывает еще какой-нить экстрим типа потерялся в ТАйге и выжил)
Не хотелось бы потом вспоминая свои транзиты понимать, что все, что происходило в твоей жизни в это время - это препирания с людьми, претендующими на избранных на астрофоруме Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Добрый вечер, fancy У меня транзитный Плутон прошелся оппозицией сначала по , затем по , и по Белой Луне в 11 доме и в промежутке был квадрат к Венере в 9 доме. Сейчас Плутон сидит на Вакшье и квадратит Прозерпину. Было не просто, пришлось много работать над собой, проходить курс "молодого бойца прямо на поле боя". Зато в арсенале появились практики, много чему научилась. Сейчас Сатурн идет по стопам Плутона и я закрепляю результат Сейчас Уран гуляет по МС и Сатурну, возвращение Хирона. Приходят и открываются знания по оздоровлению организма. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Galaxyalex |
На самом деле меня интересовал некий трансцендентный опыт в моем запросе. Думала раз все высшие разом, может что-то будет такое особо выдающееся. да будет и есть...но не все переживают...далеко не все
Не хотелось бы потом вспоминая свои транзиты понимать, что все, что происходило в твоей жизни в это время - это препирания с людьми, претендующими на избранных на астрофоруме ну нефигасе, я бы тоже перепугался от безысходности ... а зачем ты препираешься? Европа будет Свободной!!!
|
Liuba777 |
|
fancy Karma chameleon |
|
Galaxyalex |
|
Заходишь изредка в последнее время на форум Окулуса и возникает ощущение, что наблюдаешь за "кукушонком в гнезде", которого назвали "модератором". Как там у Булгакова в "Собачьем сердце"? - "Пропал Калабуховский дом." Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Не перживайте, будет ещё и на вашей улицы праздник Я вам открою секрет:
У обывателей сейчас энергии мало из-за низкой солнечной активности Не хватает энергии на творчество Это надо быть целостным, чтоб в такие периоды творить... так что кушайте хотя бы то, что дают и скажите спасибо Европа будет Свободной!!!
|
так кто ж вам мешает создавать темы, участвовать отвечать в других темах...
А зачем? Чтобы читать мусор поклонников Кастанеды? Я не так молод, чтобы зря тратить на это время. Форум жалко. И так посетителей на нем мало, так еще и кукушонок с манией величия в гнезде от безделья фигней страдает. А кушаю я то, что жена или я приготовлю. Всякие дилетанты с манией величия, вроде вас, для готовки пищи мне не требуются.
Всего хорошего и не потейте! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.