Когда тема публиковалась, сперва сайт упал, а потом получился дубль. Такое случается и ну может быть был знак, но чтоб так хайпануло и понесло
Береги мозги просто.
"Наше дыхание свято,
Мы движемся, всех любя,
Но дай нам немного силы, Господи -
Мы всё подомнём под себя." БГ
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
27 июля 2019 (02:19)
Береги мозги просто.
fancy, что тя отличает от остальных здесь на форуме, ты способна осознаться...
остальные - гиблые я это сегодня понял
Это дорого стоит, береги это качество Это единственное что у нас есть как у людей - настоящего.. остальное - тлен
Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
Mary_il
27 июля 2019 (09:55)
Странно, что у вас столько претензий к людям, которые лично вам ничего не сделали, да и не должны.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
27 июля 2019 (10:07)
fancy.. , как прочитала в стартовом посте о просьбе не флудить, так сразу и подумала, уж что-что, а такой запрос точно будет «исполнен»
Чесслово , самой интересно, позавчера в архивах весь вечер копалась, помню что нечто подобное читала, как человек среднего возраста ушёл в совершенно новую для себя область, связанную с творчеством и очень успешно у него пошло. Хотела посмотреть, что там были за транзиты, подходит как пример или нет, но не нашла...
утром зашла исправить детали уже своего поста, а тут взвейтесь кострами синие ночи...
А на самом деле самый простой рецепт оживить форум, это отвечать в темах по существу, вместо размазывания по стенам грусти о былых форумских временах...
Вот если бы Уважаемые астрологи поискали и нашли в своей обширной базе хотя бы пару рассказов о людях, у которых на аспектах от высших планет открывался этот самый «третий глаз», по заявленной теме , а наверняка такие примеры есть, то и интерес к теме у аудитории был бы другого толка.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
A
27 июля 2019 (10:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанси
Когда тема публиковалась, сперва сайт упал, а потом получился дубль. Такое случается и ну может быть был знак, но чтоб так хайпануло и понесло
Я думаю, что название темы xайпануло . Вышел синxрончик Надо было назвать более бытовое название, отражающее суть запроса (потом и в арxиваx так легче найти ): напр., что вы делаете при транзитаx высшиx, ну что-то в этом роде
Слава Україні !
A
27 июля 2019 (11:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанси я может пороюсь в своей карте, не знаю когда, проги у меня нету, надо пересмотреть в ручную по году. И мне сейчас лень
Слава Україні !
Galaxyalex
27 июля 2019 (11:07)
А на самом деле самый простой рецепт оживить форум, это отвечать в темах по существу,
Не возможно оживить форум
Я уже много раз писал, что форум жив ещё благодаря тетям 50+ именно что тетям и именно что уже в возрасте
Это станет абсолютно очевидно, если вы вообще походите по сети и понаблюдаете: молодежь не склонна учавствовать в дискуссиях: это не их формат...
Форум - это патриархальная система организации как не крути ... Молодника тут нового не будет...если будет то только с потребительскими целми...а старшему поколению здесь нужно только найти клиентов
Это уже не форум - по определению, а это рекламная площадка для своих услуг...
А на такой площадке не возможна дискуссия - она не предполагается по определению: либо я знаю как оно правильно - предоставляю услугу и получаю клиентов либо шли все лесом
вот в общем и всё
я знаю, что форум как и все оставшиеся форумы с участниками 50+ - приговорены
Увы и ах
Постепенно выбывают старики - тем все меньше
Дальше коллапс
Galaxyalex
27 июля 2019 (11:11)
Вот если бы Уважаемые астрологи поискали и нашли в своей обширной базе хотя бы пару рассказов о людях, у которых на аспектах от высших планет открывался этот самый «третий глаз», по заявленной теме , а наверняка такие примеры есть, то и интерес к теме у аудитории был бы другого толка.
Если бы да кабы во рту росли грибы"""
Это из это серии
fancy - Не является целевой аудитории местных астрологов типа Анатолия или Аллы: она никогда им не принесет деньги - смысла вкладываться им нету
Все что им интересно тут - это словить хайп и пиар на тролинге Модератора
Всё. Что собственно мы и наблюдаем
Milasha
Милана
27 июля 2019 (11:13)
Да уж. Мастер-классы по фейку смотрю уже зашкаливают.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
27 июля 2019 (11:27)
Я уже много раз писал, что форум жив ещё благодаря тетям 50+ именно сто тетям и именно что уже в возрасте
Alex, ну что за пессимизм? Ну молодёжь разная, я тоже сомневаюсь, что в 25 готова была бы проводить уйму времени в вирте, рассуждая о смысле жизни, ну банально не интересно было...
А в пятьдесят ещё сил хватает и ласты склеивать рановато, да и времени у многих становится больше с возрастом о «подумать», что ещё не успел Но и понимание есть, что нет смысла дожидаться благоприятного во всех смыслах момента, чтобы начать писать маслом шедевры , его уже можно тупо не дождаться Надо жить сегодня и сейчас!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.