Вообще-то тети 50+ пришли на форум в 40+ и форум был интересный и никто не упрекал людей ни за мировоззрение, ни за возраст.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 июля 2019 (12:16)
Alex, ну что за пессимизм?
Это не пессимизм ...это реализм...
я вообще ужа давно не живу эмоциями и чувствами: от того факта будет форум или нет мне абсолютно фиолетово...
Дя я получаю некоторое удовольствие от общение здесь ( пока оно идет в культурной форме , да и стеллл в целом в -никуда не денешься )... но уверяю вас я могу найти и другие форматы того же досуга
Да именно досуг, в отличие от остальных профессионалов, ибо мне не нужны деньги от Астрологии Когда то (до 2008г) меня здесь не было и жизнь была не хъуже 1.5 года я сюда не заходил - и тоже не помер
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 июля 2019 (12:21)
Ну молодёжь разная, я тоже сомневаюсь, что в 25 готова была бы проводить уйму времени в вирте, рассуждая о смысле жизни, ну банально не интересно было...
хм...нет вы не правильно все анализируете... именно что в 25 лет и должны тут быть
На секундочку: я появился в сети в 1995г!!!! (24 года вирт общения!!! - это стаж )
Тогда ещё не было Интренета, но была сеть ФИДО ( я там был пойнтом и качал форумы каждую ночь по модемчику с 2400бит/с скоростью) Тогда я ещё не занимался астрологией...
Когда мне было 24 года я пошел в Школу Астрологии и общался там, в 2002г!!! я оказался на сайте Альберта Тимашева ( не знаю есть этот сайт сейчас или нет) и очень даже активно там вел дискуссии
Поэтому у вас совершенно не правильное представление о том в каком возрасте надо выходить на форумы
Молодежь уже с другими мозгами: для них нет авторитетов, поэтому им на форуме делать нечего - для них никто не авторитет и слушать они никого не будут а если и будут то только с потребительской позиции: схавыть смыслы, сказать спс и удалиться
Поэтому такова реальность: перспектив нету
Milasha
Милана
27 июля 2019 (12:25)
А форум подразумевает только вертикальные диалоги?
Galaxyalex
27 июля 2019 (12:28)
Вообще-то тети 50+ пришли на форум в 40+ и форум был интересный и никто не упрекал людей ни за мировоззрение, ни за возраст.
вы вообще не поняли о чем я...
Я не о возрасте и упреках а о форуме и неизбежном заболачивании и междусобойчике...последние пауки пожрут друг друга в теме которая выйдет через месяц после предпоследней
Дело не во мне, Ирина Звягина это понимает (редко встретишь взрослого человека из нашего патриархального старого мира, который смекает куда все идет, ну она - наверное поэтому)
дело в вас вы скоро это поймете: ваше нежелание изменяться с требованием времени
Galaxyalex
27 июля 2019 (12:30)
А форум подразумевает только вертикальные диалоги?
вот именно, что не подразумевает вертикальных диалогов , а именно что горизонтальные
Но как общаться с себе подобными если каждый мнит, что он знает все лучше другого
Я лишь зеркало и я играю в Гуру чтоб было не с кучно а вы все ведетесь
спасибо конечно
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
27 июля 2019 (12:40)
Помоему никто и не ведётся.
Но как общаться с себе подобными если каждый
Как общаться, если везде только вы. Такое впечатление, что участников нет вообще. Вот в чем вопрос.
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
27 июля 2019 (12:41)
Помоему никто и не ведётся.
Именно что ведется... иначе бы мимо меня проходили
Galaxyalex
27 июля 2019 (12:47)
Как общаться, если везде только вы. Такое впечатление, что участников нет вообще. Вот в чем вопрос.
хороший вопрос
но я ту не причем
Кстати, предлагаю вам всем смерить гордыньку и зайти на форумы или вернее те площадки где зависает молодняк в ВК например
Там вы сможете пройти масер-класс (а его проходил) как надо общаться
там вас для начала обложат трехэтажным матом, унизят до ур-ня плинтуса пожелают сдохнуть мучительной смертью от СПИДа или Рака и всем вашим родителям и потомкам до 7 колена
И если после этого вы сможете там вести общения, то я сильно удивлюсь
Однако они там тусят и проводят очень много времени
вот там да, там равенство
А здесь тети - старые они чуть что и сразу в истерику вот и общения нет...а раз кроме меня никто не выдержат такой формат современный, то все и замыкается на мне
Milasha
Милана
27 июля 2019 (13:19)
Там вы сможете пройти масер-класс (а его проходил) как надо общаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.