Тема 38680, сообщений: 244
Высшие атакуют |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
Alex, ну в молодом возрасте придти серьезно в астрологию, нужно предназначение своё Свыше услышать, это как медицина, нужно призвание. Понятно, что и туда, и туда приходят по разным соображениям...
Но здесь основное, чтобы выбор изначально стоял, не из вопроса : «смогу ли я этим зарабатывать», а имею ли способности к врачеванию тел или душ? Тогда почему нет, не вижу ничего предосудительного в этом. Иначе можно залечить насмерть и огрести по полной... Про авторитеты..., молодости свойственно всё же пробовать жизнь на зуб, проверяя на практике теорию, чтобы согласиться с ней или нет.., тогда с возрастом накапливается практические личные знания, как не спотыкаться на каждой кочке, а легко маневрируя их обходить. |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Прелюдия Galaxyalex Модератор
2 июня 2019 (17:11)
как еще по другому назвать, чем вы сейчас здесь сами занимаетесь
[Супер!] Спасибо за вопрос - я его всё ждал ещё вчера
Так я не спорю что именно этим я тут и занимаюсь на форуме
Мое отличие от вас в том, что я не только этим занимаюсь [Насмешил] и очень хорошо Осознаю что этим я занимаюсь именно тут [Большая ухмылка]
Почему ? очевидно у вас возникнет этот вопрос [Подмигивание]
Да потому что Индивидуальность никуда не исчезает
У меня 5 планет в Воздухе и [Юпитер] в [Близнецы] - помастурбировать мозг себе и другим вместе - это меня хлебом не корми - время препровождение - и досуг
Я об этом писал многократно
В принципе меня тут не было какой то период 2 года почти - я развлекал себя на других форумах - в основном молодежных - в общем мне пофиг на какую тематику общаться - главное нагрузить свои воздушные планеты работой [Большая ухмылка]
Остались ещё вопросы по этой теме? [Кофе] https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38582&p=19 По моему мнению этот пост демонстрирует крайнюю степень цинизма. Человек сделал свой выбор кормить лярву не толькой собой но и всех, кто оказывается с ним рядом. И как следствие, от человека уже ничего не осталось.
Eka
7 июля 2019 (16:00)
Эка, ваша проблема в том в общении со мной, что вы меня рассматриваете как среднестатистическую Личность [Удивление] [Удивление] [Удивление] о чем же тогда вообще речь, да, действительно... Действительно, тут никакой логики быть не может. Вы и на самом деле очень больны, как я теперь поняла. Извините, я не поняла раньше, мне пытались донести. Боже, как стыдно. Извините, если чем Вас обидела и пр. и пр., хоть уже не думаю, но на всякий случай забираю все свои слова. У меня был опыт общения с пограничными больными, в том числе со сверхценными идеями, бредом величия и пр., но очень непродолжительный, только во время практики. Переписки никогда не было. Я действительно не имела морального права дискутировать с Вами, это в крайней степени не гуманно. Простите ради Бога если что не так, я общалась на других установках https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38582&p=37 Мое мнение, нам осталось только в своем сердце проявить милосердие, поблагодарить за урок, сказать достаточно, и обратиться с вопросом и за помощью к хозяйке сайта, и возможно оказать ей содействие в поиске модератора. Сейчас такое время, что все вместе можем многое, нам надо объединиться. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Galaxyalex |
По астрологии? Киньте ссылки пжл не молодняк в основном не верит в астрологию... это другой ур-нь... Астрология требует подчинения Высшему, Неи збежному, Судьбе...у них даже и намека понимания нет, что можно кому-то и чему то подчиняться... непоротое поколение может слышали такой термин? очень употребимый сейчас А дай им волю так они бы и с планетой Марс разделались так же как со своим отцом 3 девчушечки - М.Хачатуряном все равно ничего не сделается им как им кажется: общественное мнение поднимится проведут митинги в их поддержку и защиту и оправдают тех кто взорвал планету Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
ну в молодом возрасте придти серьезно в астрологию, нужно предназначение своё Свыше услышать, это как медицина, нужно призвание. Понятно, что и туда, и туда приходят по разным соображениям... а вы видели таких где-нить ( ну вот кроме Fancy) - а ей уже 33 года почти Я нет а в астрологию по хорошему приходят до 30 лет поэтому печалька у меня была уже давно лет так 10 назад, сейчас я уже давно все понял и осознал
И вот синхрон почему так: (читай) пост выше Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Про авторитеты..., молодости свойственно всё же пробовать жизнь на зуб, проверяя на практике теорию, чтобы согласиться с ней или нет.., совершенно верно, в наше время когда мы росли, авториты были 1,2,3 - вокруг нас и в реале а у них их миллионы и виртуально Это другое сознание, там все по другому устроено У нас была субординация, четкие ориентиры...мы все родом из СССР ( ну я пограничник) - у нас есть общие принципы согласованной реальности...у них нету Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
непоротое поколение может слышали такой термин Да, слышала. Сексуальная революция сколько ни смотрю - мне дети кажутся нормальными. А что для астрологии нужно было пройти тоталитарный режим? Я статистику не знаю, поэтому не в курсе вхождения молодёжи в астрологию... Думаю как изучали, так и будут изучать кому интересно. А вот почему поротые дети свое сверх я не транслировали на непоротых детей? |
Galaxyalex |
И как следствие, от человека уже ничего не осталось. ну тут бы я посопорил с вами вы же меня в реале не знаете может там все по другому...а тут другая субличность мне кажется, простая мысль...вас очевидно не посещала или посетила, не застав никого - ушла Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
А что для астрологии нужно было пройти тоталитарный режим? а что ... Милана...чем вы мне нарвитесь, что у вас часто бывает емкий и нестандартный взгляд на вещи пожалуй вы правы Астрология - это ваще то ( как управитель ) - если по классике брать ... и опыт подчинения и порки в молодости и детстве - пожалуй то что необходимо для Астрологии да пожалуй соглашусь Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
А порка во взрослом возрасте для астрологии годится? сойдет Ну на самом деле, конечно, во все времена были и будт какие-то атсрологи Но: вопрос: что им тут делать на форуме Они пойдут почитают книжки или пойдут в Школу Астрологии ( если такие ещё остались ) если вы не забыли - с чего начинался наш разговор о форуме и его месте в будущей жизни об-ва Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.